Оля Полякова назвала имена главных скандалисток украинского шоу-бизнеса

0

Певица перечислила по меньшей мере пятерых звезд, которые могут прятаться под маской Скандала

Оля Полякова назвала имена главных скандалисток украинского шоу-бизнеса


Юлия Кацаева fashion-редактор поделиться: Сегодня, 15:20 Шоу-бизнес

Оля Полякова назвала имена главных скандалисток украинского шоу-бизнеса

Оля Полякова © пресс-служба канала “Україна”

Во время второго эфира популярного шоу “МАСКА” на сцене появился самый эпатажный участник сезона – Скандал. Звездный детектив проекта Оля Полякова, которая призналась, с какого возраста делает ботокс, сразу начала вспоминать известных людей, имена которых были замешаны в скандалах.

Высокая и худая – это может быть Маша Ефросинина, но в скандалах она не была замечена. Подсказки проговаривает на русском, это значит, что Скандал не владеет украинским языком, может быть Светлана Лобода, Лолита, Слава Каминская или Монро, — озвучила версии Оля Полякова.

Скандал поделился первыми подсказками, в которых рассказал, что в жизни занимается тем, за что раньше придали бы анафеме и назвал загадочные имена мужчин: Сергей и Юрий. А дальше поразил зрителей своим выступлением и невероятным вокалом. Так, у звездных детективов грандиозного проекта версий стало немного больше.

Оля Полякова назвала имена главных скандалисток украинского шоу-бизнеса

Шоу “МАСКА” © пресс-служба канала “Україна”

Я думаю, что под маской может прятаться Оля Горбачева. Объясняю свое мнение – она раньше работала журналисткой, брала скандальные интервью. К тому же сейчас она занимается тем, за что раньше придали бы анафеме – Оля Горбачева ведет курсы по развитию женской сексуальности, — комментирует звездный детектив.

Однако Олег Винник не разделил мнение своей коллеги, ведь Скандал продемонстрировал невероятные вокальные данные, чего до сих пор не делала Оля Горбачева.

Когда наша участница спела, я услышала певицу и думаю, что узнала ее – это Слава Каминская. Еще это может быть Светлана Лобода, потому что у нее хорошо развит грудной регистр, она может петь высокие ноты – похоже, — отметила Оля Полякова.

Недавно Анна Тринчер поделилась секретами своего ежедневного рациона.

Источник: glamurchik.tochka.net