«Сказалось на внешности»: продюсер Данилко раскрыл всю правду про его болезнь

3

«Сказалось на внешности»: продюсер Данилко раскрыл всю правду про его болезнь


Андрей Данилко Фото: Кадр из видео

В последнее время вокруг состояния здоровья Андрея Данилко ходит много слухов. Артист, известный благодаря образу Верки Сердючки, прибавил в весе и на какое-то время ушел в тень.

Певец, пользовавшийся бешеной популярностью лет десять назад, сейчас нечасто выходит в свет и дает концерты. Всему виной таинственная болезнь украинского исполнителя и затяжная депрессия. Нашлись те, кто предположил, что артист… борется с раком.

Эти слухи опроверг его продюсер Юрий Никитин. Он рассказал о состоянии здоровья Андрея Данилко.

«На протяжении 10 лет Андрей был самым востребованным гастролером в СНГ. Он играл по 30, 40, 50 концертов в месяц. Он не жил. Этот период пронесся так быстро, что Андрей даже ничего из него не помнит. Как-то он понял, что загнался, и признался, что теряет ощущение предвкушения выхода на сцену и всё делает на автомате. Здоровье от такого графика очень сильно пошатнулось. У Андрея перепутались день с ночью, возник гормональный сбой. Его организм требовал отдыха. Всё это продолжается по сей день, сказывается на его внешности, Андрей сильно переживает», — отметил продюсер  в интервью Дмитрию Гордону на YouTube.

По всей видимости, сейчас артисту стало гораздо лучше, не случайно в этом году он выпустил новую музыкальную программу и запланировал гастрольный тур. Видимо, европейские врачи, которые принимают активное участие в лечении певца, смогли ему помочь.

Источник: 7days.ru