24-летняя Кендалл Дженнер выложила снимок в идеальном микробикини

1


Если вы думаете, что появиться в опере в неприличном наряде — самое провокационное, что могла бы сделать 24-летняя Кендалл Дженнер, вы очень и очень ошибаетесь.

Девушка не боится выставлять свои самые пикантные части тела на суд миллионной аудитории как на светских мероприятиях, так и в обычной жизни. Что она и сделала в очередной раз.

По всей видимости, в настоящее время одна из сестричек семейства Кардашьян-Дженнер отправилась на отдых на Лазурное побережье. И при этом не забыла захватить свою огромную коллекцию купальников, чтобы радовать нас отпускными фото.

Так, на одном из последних снимков, появившихся в Instagram-аккаунте Кендалл, она позирует в идеальном микробикини, которое с первого взгляда не так-то легко и рассмотреть.

24-летняя Кендалл Дженнер выложила снимок в идеальном микробикини

Купальник на тонких завязках цвета моря с нежными зеленоватыми разводами буквально слился с лазоревым цветом воды, контрастом звуча на загорелой коже звезды.

Косы-змеи — один из главных beauty-трендов среди голливудских красоток — и солнцезащитные очки дополнили отпускной лук девушки.

Источник: showdream.org