Стиль первой женщины-президента Грузии

Первый раз в истории Грузии на выборах одержала победу женщина. Саломе Зурабишвили ранее занимала пост министра иностранных дел, а также была послом Франции в Грузии. Чем же выделяется стиль новой представительницы Грузии — узнайте далее в материале!

Саломе Зурабишвили победила во втором туре выборов — она одержала победу над представителем оппозиции Григолом Вашадзе. По данным ЦИК, за нее проголосовали 59,52% избирателей. Вашадзе получил 40,48% голосов.

4,7
5
1

Саломе родилась в Париже — ее родители сбежали туда от советской власти, но в 2003 году она вернулась в любимую Грузию. До этого она почти 30 лет проработала дипломатом во французском МИДе. В 2004 году она стала министром иностранных дел Грузии, но ее стиль остался близок к парижскому.

Сейчас в гардеробе президента можно найти ярко-розовое платье, насыщенно-синий костюм, черный жакет с вышитыми алыми розами, юбка с графичным принтом — никаких условностей в официальном гардеробе нового президента нет и это очень приятно.

Строгие комплекты она предпочитает разбавлять крупными украшениями: массивными клипсами в тон платья, кольцами с большими цветными камнями и браслетами на каждую руку.

Читать также
Блейк Лайвли показала, как стильно носить платье-блейзер и галстук-бабочку

Больше новостей ищите в разделе "Звездная красота".

Фото: Инстаграм Саломе Зурабишвили.

— 

Let’s block ads! (Why?)