5 звезд, жизнь которых оборвалась по вине фанатов

12


Кристина Гримми

Американская певица была на волне популярности — миллионы подписчиков, рекламные контракты, съемки в лучших журналах. В свои 22 года она действительно добилась многого и еще больше мечтала сделать, но ее жизнь оборвалась по вине фаната. 10 июня 2016 года Гримми выступала в Орландо с хитом «Перед тем, как ты уйдешь». После окончания выступления Кристина спустилась к фанатам, чтобы раздать автографы и пообщаться с ними. Она раскрыла руки для объятия своему поклоннику, 27-летнему Кевину Лойблу, как он вдруг выстрелил в девушку из пистолета. Брат звезды схватил преступника, но тому удалось сбежать. Мужчина совершил самоубийство, не дождавшись приезда полиции. Кристину в критическом состоянии с четырьмя огнестрельными ранениями доставили в больницу, но спасти девушку не удалось.

Екатерина Карагланова

Летом 2019 в Москве была убита блогер Екатерина Карагланова. Девушку нашли обезображенной в собственной квартире, лежащую на полу в одном только поясе от чулок. Виновным признали 33-летнего Максима Гареева — поклонника девушки, точная связь которого с потерпевшей не известна. «Она оскорбляла, унижала мое сексуальное достоинство», — рассказал преступник во время допроса Следственным комитетом. По его словам, он нанес девушке не меньше 5 ножевых ранений, а после избавился от ее вещей в лесополосе.

Андрес Эскобар

Автогол колумбийского футболиста Андреса Эксобара в матче с США не только выкинул команду из игры, но и буквально унес жизнь спортсмена. По возвращении на родину, Эскобар вернулся к обычно жизни. Покараулив его машину возле бара, Андреса убил поклонник футбола Умберто Кастро. Он 6 раз выстрелил в звезду, каждый раз крича «Гол!». Эскобара доставили в больницу, но спасти его не удалось. Убийцу приговорили к 43 годам тюрьмы, но выпустили уже через 11 лет за примерное поведение.

Ребекка Шеффер

Молодую американскую актрису поклонники запомнили по сериалу «Моя сестра Сэм», но и он же лишил Ребекку жизни. Новоиспеченной звезде стал писать любовные письма фанат, а позже разузнал адрес и наведался в гости. Роберт Бардо сперва устроил 21-летней актрисе скандал из-за ее съемки в постельной сцене, а после вернулся для завершения разговора — уже с огнестрельным оружием. Преступника задержали через день и приговорили к пожизненному заключению.

Селена Куанталина-Перез

Испаноязычная певица прославилась в США поп-музыкой и мгновенно набрала аудиторию фанатов. Правда популярность не пошла ей на руку. На поклонниках звезды стала наживаться

Источник: www.womanhit.ru