Меган Маркл намекнула, как она назовет свою пока что не родившуюся дочку

3

Меган Маркл намекнула, как она назовет свою пока что не родившуюся дочку


Меган Маркл и принц Гарри Фото: LEGION-MEDIA

Любители подзаработать, делая ставки на то, какого пола родятся дети у знаменитостей и как те их назовут, давно пытаются угадать имя дочки, которую вскоре должна родить Меган Маркл. До недавнего времени в списке имен для малышки лидировало имя Филиппа. Фанаты герцогини были почти уверены, что Меган и Гарри захотят почтить память недавно скончавшегося деда принца, подарив своей дочке женский вариант его имени.

На самом деле, это предположение выглядело вполне логичным. Ведь обе кузины принца Гарри — принцесса Евгения и Зара Тиндэлл — дали имена родившимся у них сыновьям в честь супруга королевы. Евгения назвала своего первенца Августом Филиппом. А Зара подарила сыну имя Лукас Филипп.

Однако последние дни в ставках сменился лидер. Это произошло после того, как в СМИ попало свидетельство одной из фанаток, в прошлом контактировавших с герцогиней. Мег Дадли, тезка герцогини, рассказала репортеру издания People, что некоторое время она назад обменялась с Маркл парой фраз во время ее встречи с поклонниками. Как рассказала Дадли, любимое женское имя которой — Эмми, прямо спросила у герцогини, не хочет ли герцогиня назвать так свою дочку. И Меган ответила:

Источник: 7days.ru