Канье Уэст в одной из новых песен признался в изменах Ким Кардашян

11

Американский рэпер и продюсер Канье Уэст, на недавней концерт которого Ким Кардашян пришла в свадебном платье, похоже, решил покаяться.


Канье Уэст в одной из новых песен признался в изменах Ким Кардашян

Так, в одной из своих песен Hurricane из нового альбома Donda исполнитель завуалировано признался в изменах жене.

«Вот он я, слишком богатый, иду с новой цыпочкой. И я знаю, в чем правда. Я все еще гуляю, даже после двух детей», — говорится в треке.

Фанаты пары сразу предположили, что таким образом Уэст рассказал ту правду, о которой долгое время молчал. Тем не менее, похоже, тогда супруги сумели договориться, поскольку у них родилось еще двое детей.

Позже в СМИ появилась информация, что Кардашян таки подала на развод. Однако ее появление в свадебном платье на концерте Уэста в Чикаго совершенно запутало поклонников. Инсайдер, близкий к супругам, рассказал, что бракоразводный процесс действительно запущен, однако Ким его не торопит и даже намерена дать неверному мужу еще один шанс.

«Ким не спешит с разводом. Они с Канье сейчас в хороших отношениях, и она не хочет ускорять процесс развода», — сказал источник.

Более того, сегодня вышел в свет новый клип Канье Уэста на трек Come to Life. В него вошли кадры с финального концерта рэпера в Чикаго, куда и пришла Ким в свадебном наряде. Видео Канье содержит эти фрагменты, против чего не стала выступать Ким. Вполне возможно, что пара наконец-то помирится и у них все будет хорошо.

Источник: newsyou.info