Боня раскритиковала оскорбившего Наргиз Киркорова: «Ничего мужского не осталось»

2

Боня раскритиковала оскорбившего Наргиз Киркорова: «Ничего мужского не осталось»


Певица Наргиз Закирова уже как несколько месяцев живет у себя на родине, в Узбекистане. Там артистка продолжает негативно высказываться о бывших коллегах по шоу-бизнесу из России.

Недавно знаменитость резко прокомментировала афишу в Ташкенте с певцом Филиппом Киркоровым. «Понаехали», — написала в своем блоге Закирова.

Исполнитель не стал отмалчиваться и «набросился» на Наргиз. «Человек, который не умеет любить, он никогда не споет песни о любви, никогда у него ничего не получится. У нее никогда ничего не получится, как бы ни старалась: стриглась, дреды, накалывалась сюда, сюда… Жалко девочку. А чего там жалеть? Посмотрите на нее, она удивляется, почему не стала звездой? А ты на рожу-то смотрела свою в зеркало? Ты себя-то видела? С таким лицом на сцену выходить, извините. А когда на сцене, на лице и в зеркале — то кто тебя полюбит?» — заявил Киркоров.

Бизнесвумен Виктория Боня тоже решила прокомментировать данный конфликт. «Какой отвратительный поступок! Назвать женщину уродиной на сцене, когда в зале сидят женщины и дети!» — написала знаменитость, добавив, что в Америке общество бы такого не простило, а такой концерт мог бы стать для Филиппа последним. «Настоящий мужчина никогда не позволил бы себе такого. Видимо ничего мужского уже там не осталось» (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru), — заключила звезда.

Читайте также: Киркоров «послал» журналистку после вопроса о воровстве.

Источник: www.womanhit.ru