Возлюбленная Илона Маска Граймс показала пятимесячному сыну жестокий фильм для взрослых

2

Граймс похвасталась, что ее малыш любит искусство и помогает ей писать музыку.


Художница и музыкант Клэр Элис Буше, более известная под псевдонимом Граймс, с ранних лет приучает своего первенца к искусству. По ее словам, у пятимесячного X Æ A-Xii уже собственные предпочтения в кино и музыке.

32-летняя Граймс 4 мая родила сына от основателя SpaceX Илона Маска. Она растит сына по собственной методике. Например, они вместе посмотрели «Апокалипсис сегодня». Картина получила рейтинг R за нецензурную лексику, сцены сексуального характера и насилия. Рейтинг означает, что фильм не рекомендован к просмотру детям.

«Я смотрела фильм „Апокалипсис сегодня“ вместе со своим ребенком. Он увлекается радикальным искусством», — рассказала знаменитость в интервью New York Times. Материнство не заставило звезду отказаться от работы, напротив, сын помог ей открыть для себя новое направление в творчестве. Заметив, что малыш быстро засыпает под определенные звуки, девушка решила сочинить собственные колыбельные. Записанные мелодии она предложила прослушать своим поклонникам в Instagram.

«Я создала адаптивную звуковую среду для сна малышей и взрослых. Звук меняется в зависимости от времени суток и других условий, создавая все новую музыку для вас… Я подумала, что было бы здорово, если бы малыши могли слушать живые выступления через компьютер, и музыка помогала бы им засыпать днем или ночью», — написала Граймс в личном блоге.

Источник: newsyou.info