Певица Анастасия может лишиться пенсии: «Надо мной издеваются!»

1

Певица Анастасия может лишиться пенсии: «Надо мной издеваются!»


56-летняя певица Анастасия всю свою жизнь посвятила карьере, однако сейчас звезда может остаться без пенсионных начислений. Об этом артистка рассказала порталу «PRO звезд».

По словам Анастасии, она подготовила все необходимые документы для получения выплат, но в Пенсионном фонде ей отказали.

«Они просто надо мной издеваются! Взяли и сперли мою пенсию, если не сказать грубее! Я всю жизнь работаю! Ни одного дня не отдыхала! Стажа у меня достаточно, даже с избытком! Я работала во многих театрах: в Театре зверей Дурова, в Московском театре драмы. Это даже в Википедии написано! Училась в Щукинском училище — это тоже в стаж входит. Плюс я член Союза литераторов. К тому же я постоянно гастролирую, не останавливаясь. И с каждого концерта идут отчисления в Пенсионный фонд», — негодует знаменитость.

Певица отметила, что в Пенсионном фонде спросили о ее трудовой книжке, но у звезды ее нет. «К этому прицепились! Она сгорела во время пожара. Мол, в театрах архивы не сохранились! То, что происходит сейчас, — просто хамство! Так меня еще никто не унижал», — подчеркнула Анастасия.

Исполнительница намерена получить пенсию при помощи юристов. «У меня огромное количество грамот и благодарностей: ими можно всю комнату обклеить вместо обоев», — заключила артистка.

Читайте также: Анастасия вышла замуж в девятый раз.

Источник: www.womanhit.ru