Джессика Альба поделилась снимками подросшего сына

1

Джессика Альба порадовала поклонников снимками подросшего сына Хэйеса. Малышу исполнилось три года, и актриса показала кадры с праздника.


На своей странице в социальной сети 39-летняя звезда опубликовала трогательный пост, который восхитил подписчиков актрисы.

«Этот маленький парень научил нас всех, как наслаждаться каждым моментом в полной мере», — комментирует Джессика.

Альба показала множество фотографий Хэйеса и несколько роликов, на которых мальчик распаковывает подарки, полученные на день рождения. Малыш спускается по ступенькам в комнату, где его ждёт множество коробок с подарками. На день рождения Хэйесу подарили набор поездов, игрушечные машинки и многое другое. Кроме того, сама вечеринка — в автостиле. Не забыли и о специальном праздничном торте.

Альба отметила, что несмотря на сложный год малыш Хэйес стал маленьким лучиком солнца, который пробуждал самое лучшее в окружающих каждый день.

«Он каждое утро просыпается с улыбкой и прибегает к нам. Я люблю тебя, мой милый ангел!» — говорит актриса.

Джессика — многодетная мать. У нее трое наследников: 12-летняя дочь Онор Мари, 9-летняя Хэвен Гарнер и малыш Хэйес, которому 31 декабря исполнилось 3 года. Детей Альба воспитывает с мужем Кэшем Уорреном, за которым замужем с 2008 года.

Источник: newsyou.info