Селена Гомес устроила небольшой пожар на съемках кулинарного шоу: видео

0

Актриса и ее подружки неверно поняли инструкции повара и едва не сожгли кухню.


Во время пандемии 28-летняя певица и актриса Селена Гомес запустила собственное кулинарное шоу «Селена + Шеф» (Selena + Chef), в котором она в компании талантливых шеф-поваров пробует готовить различные блюда на домашней кухне. Программа полюбилась зрителям, и звезда решилась на второй сезон.

Гомес признается, что ей нравится готовить. Правда, без курьезов не обходится. Так, во время подготовки к одному из выпусков девушка устроила мини-пожар на кухне.

Инцидент произошел во время записи программы, участницей которой была певица Келис Роджерс-Джонс. На видео, которое опубликовало издание People, артистка, исполняющая роль шеф-повара, говорит Селене взять две столовые ложки масла и растопить их в сотейнике. Однако, оказавшись на сковородке, масло вспыхивает.

Пока все находящиеся на кухне паникуют, Селена Гомес с невозмутимым видом пытается задуть огонь, но у нее ничего не получается. Заметив проблему, Келис предлагает девушке накрыть сотейник крышкой. Она так и поступает, после чего мини-пожар прекращается.

Такой эффект получился из-за того, что сковородка была слишком горячей. Подруга, помогавшая Гомес с готовкой, неверно поняла инструкцию и разогрела плиту до максимальной температуры, хотя надо было поставить ее на минимум.

Оба сезона «Селена + Шеф» выходят на HBO Max. Кулинарное шоу актрисы весьма популярно. За время его существования удалось собрать 360 тысяч долларов на благотворительность. Эти деньги передали 23 некоммерческим организациям.

Источник: newsyou.info