Атомная блондинка: как менялись прически Шарлиз Терон

Атомная блондинка: как менялись прически Шарлиз Терон

Атомная блондинка: как менялись прически Шарлиз Терон

Голливудская актриса Шарлиз Терон является одной из самых стильных женщин нашего времени. А в день рождения “атомной блондинки”, мы решили вспомнить ее тернистый путь к идеальной стрижке.

Карьера началась в далекие 90-е, когда безумная мода отражалась на образах большинства див того времени. Но, как не удивительно, в рамках тех трендов, Шарлиз выглядела довольно элегантно и очень привлекательно.

В период с 1996 по 2000 годы, Шарлиз носила то длинную челку, то короткую стрижку-пикси. Подобный вариант прически, конечно, немного “убивал” коронную женственность во внешности актрисы, но не портил ее. Овальная форма лица Терон позволяет экспериментировать с подобными вариантами. А короткая стрижка отлично «играла» с ее внешностью, подчеркивая овал лица и выразительные глаза.

С 2001 по 2004 прическа Шарлиз начала приобретать свой фирменный стиль. Короткие волосы отросли и прическа стала выглядеть, как элегантное каре. Актриса появлялась на красных дорожках с фирменными голивудскими локонами.

В 2005 году Шарлиз показала свою «темную сторону», перекрасив волосы в оттенок темного шоколада. Выглядело это пусть и очень ярко, но такой оттенок «съедал» интересные аспекты внешности актрисы. 

В 2006 Шарлиз вновь вернула фирменный карамельный оттенок. Она носит короткую стрижку с элегантной подкрученной челкой. Смотрится такой вариант интересно, но, согласись, есть ощущение, что «чего-то не хватает».

С 2007 по 2009 годы можно считать периодом «ренессанса». Волосы вновь приобрели вид стрижки-каре, а элегантные укладки делают внешность актрисы куда более аристократичной.

2011 год и Шарлиз носит платиновый блонд с удлиненными волосами. Легкие кудри с идеальной укладкой и минимум макияжа. И это выглядит невероятно круто. 

В 2012 актриса удивила всех максимально женственным образом на церемонии «Золотой глобус». Сдержанная укладка в греческом стиле и нежный макияж — такой фирменный стиль актрисы выглядит невероятно.

В 2013 Шарлиз вновь решила обрезать свои волосы, сделав стрижку-пикси с длинной челкой. Так, если волосы актрисы постоянно терпят преображение, то ее макияж остается неизменным. Она продолжает носить нюдовый макияж, который невероятно подходит. 

Период с 2014 год по нынешнее время можно считать временем элегантнейших укладок. Здесь и фирменная голливудская волна и легкие локоны, и, конечно, новый тренд на удлиненное каре.

Стрижка-пикси

Удлиненное каре

Длинные волосы

Темные волосы

Подписаться на еженедельную рассылку hochu.ua