Каждый четверг в 19:00 на телеканале СТБ зрители наблюдают за трансформацией участников в самом весомом проекте страны “Зважені та щасливі“. Ведущая — Анита Луценко. Тренеры — Марина Боржемская, знаменитый холостяк Иракли Макацария. На этой неделе проект покинул второй участник — Михаил Воробьев. Постоянно диетолог проекта Светлана Фус делится полезными рецептами не только с участниками, но и с читателями.
Нужно ловить момент, пока фрукты и овощи в изобилии, и готовить вкусные и полезные блюда. Если сочетание арбуза с фетой в салате кажется вам странным, то это только потому, что вы его еще не пробовали. А для тех, кому вдруг надоело есть арбуз просто так, это отличная возможность попробовать его в новом качестве!
4,7
5
1
Для приготовления этого необычного, легкого и освежающего блюда вам понадобится всего лишь 5 минут. ⠀
Ингредиенты:
- мякоть арбуза — 250 г;
- большой огурец — 1 шт;
- фета/брынза — 50 г;
- мята — 1-2 веточки;
- оливковое масло — 1 ст.л.;
- сок лимона — 1 ч.л.;
- перец свежемолотый (по вкусу);
- при желании можно добавить лайм.
Способ приготовления:
- Мякоть арбуза очистить от семечек и разрезать на кубики.
- Листья мяты мелко порубить.
- Арбуз, огурец и мяту помещаем в миску. Добавляем сок лимона, оливковое масло и свежемолотый перец. Хорошо перемешиваем.
- Для подачи выкладываем салат на тарелку и сверху крошим фету.
Приятного аппетита!
Также читайте, можно ли пить воду во время еды или нет.
Фото: СТБ, открытые источники в Сети