«На острове перегрелась?»: Ким Кардашьян удивила фанатов костюмом огромного паука

2

Голливудская дива хочет избавиться от своих страхов с помощью необычного наряда на Хэллоуин.


Из года в год мировые звезды все больше поражают общественность размахом костюмированных вечеринок на Хэллоуин.

Например, Ким Кардашьян с семьей не только предстали в образе пауков, но и украсили свой дом так, что он приобрел поистине зловещий вид: вход покрыт паутиной, на которой затаился паук гигантских размеров и вполне реалистичного вида. «Преодолевая страхи«,- прокомментировала свой образ на Хэллоуин голливудская дива, явно намекая на то, что борется с арахнофобией и делает это достаточно неожиданным образом.

В сториз голливудская дива выложила видео опутанной паутиной пещеры — теперь так выглядит вход в их особняк. Подсвеченные красным светом лабиринты пугают, невозможно предугадать, что ждет посетителя за следующим поворотом, а там… радостный ребенок Ким и Канье прыгает на батуте в костюме паучонка.

Сами костюмы выполнены пугающе реалистично. Конечно, в дикой природе вы едва ли встретите розового прямоходящего паука с выдающимися ягодицами, но к чести дизайнера стоит заметить, что он предусмотрел все детали наряда: от очков, имитирующих паучьи глаза, до дополнительных лапок.

Ким — профессиональная королева инфоповодов, и к сегодняшнему дню количество комментариев перевалило за четырнадцать с половиной тысяч. «Это сумасшедшая идея для тех, кто боится пауков. Бьюсь об заклад, это идея Норт», «В прошлом году у вас были не такие странные костюмы», «Вы великолепны!» — поклонники в целом позитивно оценили паучью семью Кардашьян-Уэст.

Источник: newsyou.info