Ferrari добавила роскоши и стиля в мир гольфа

14
Легендарному итальянскому бренду Ferrari стало недостаточно править в мире автогонок и он решил обратить свое внимание на еще один популярный вид спорта – гольф.

Объединившись с компанией Cobra Puma, Ferrari выпустила эксклюзивную дизайнерскую линейку одежды, обуви и аксессуаров для гольфа Ferrari Golf.


В коллекцию вошли несколько видов обуви, перчатки, ремни, куртки, поло, брюки, солнцезащитные козырьки, классические спортивные сумки, сумки для клюшек и зонты, а главной изюминкой линейки стала уникальная ярко-красная клюшка, получившая название Driver.

Над внешним видом клюшки поработали дизайнеры Cobra Puma, а инженеры Ferrari, благодаря своему огромному опыту в проектировании спорткаров, смогли уменьшить её вес и улучшить аэродинамические характеристики.

При создании коллекции были использованы самые лучшие ткани и новейшие технологии производства. Например, сумка для клюшек изготовлена из высококачественной кожи Poltrana Frau, которая используется в обшивке салона автомобилей Ferrari GT.

Коллекция Ferrari Golf появится на прилавках магазинов в июле 2012 года. Её можно будет приобрести в избранных специализированных магазинах гольф-инвентаря и роскошных универмагах, а также в  некоторых официальных салонах Ferrari.