“Я переосмыслила все”: Мишель Андраде призналась, по чему скучает из довоенной жизни

4

Артистка рассказала о творчестве в качестве самостоятельного артиста

"Я переосмыслила все": Мишель Андраде призналась, по чему скучает из довоенной жизни


tochka.net автор поделиться: Вчера, 17:30 Шоу-бизнес

"Я переосмыслила все": Мишель Андраде призналась, по чему скучает из довоенной жизни

Мишель Андраде © instagram.com/mishvirmish

С 24 февраля жизнь певицы Michelle Andrade, как и всех украинцев, кардинально изменилась. Съемки тревел-шоу “Орел и Решка” (Новый канал) встали на паузу, а сама девушка переехала в Испанию, где продолжает заниматься творчеством и поддерживать украинцев.

Я планирую выпустить ЕР — 3-4 песни на украинском языке. Хочу посвятить их украинцам и Украине. Продолжаю творить, хотя больше и не являюсь продюсерским продуктом центра Mozgi. Мы продолжаем помогать друг другу, но на совершенно новых условиях. Я – самостоятельный артист, сама решаю, что делать. Но Mozgi меня поддерживают, — призналась Michelle в интервью Славе Демину.

Жизнь до полномасштабной войны теперь кажется Andrade сказочной, а все неурядицы, которые случались, — мелочами, не стоящими внимания.

Я переосмыслила все. Не понимаю, как раньше можно было жаловаться. Например: “Ой, что-то не получается, что-то не идет”. Все получалось, все шло так круто! Все было идеально. Скучаю по нормальной жизни, по тому, когда люди не переживали, а занимались тем, что им нравилось. Скучаю по дому, по квартирке и своим людям, – ностальгирует ведущая тревел-шоу на Новом канале.

Ранее Мишель Андраде призналась, что рассталась с парнем.

Источник: glamurchik.tochka.net