Принц Уильям мгновенно осадил актера, который флиртовал с Кейт Миддлтон

1


Принц Уильям и Кейт Миддлтон поженились в 2011 году, но познакомились еще во время учебы.

Будущая герцогиня Кембриджская всегда привлекала к себе внимание мужчин, и неудивительно, что уже в молодости у нее было множество поклонников. Правда, этот факт, судя по всему, не слишком нравится ее мужу.

А недавно один из бывших ухажеров Кэтрин рассказал об инциденте с участием принца.

Джек Уайтхолл на шоу британского ведущего Джонатана Росса вспомнил о своем выступлении на Royal Variety в 2014 году. Он был на сцене и во время своего стендапа решил обратиться к Кейт, с которой раньше ходил в одну школу.

Принц Уильям мгновенно осадил актера, который флиртовал с Кейт Миддлтон

«Я очень рад быть здесь. И особенно рад выступать перед герцогиней Кембриджской. Это так захватывающе. Мы ходили в одну школу. Я был немного моложе тебя, и впервые вижу тебя не в школе, так что привет», — поздоровался Джек.

Миддлтон, судя по всему, была весьма рада видеть Уайтхолла. Она улыбнулась и приветливо помахала ему рукой в своей обычной манере. Реакция герцогини была приятна актеру, и он продолжил: «Не знаю, уместно ли это с учетом обстоятельств, но ты была моей первой любовью».

Принц Уильям, который до этого тоже улыбался, изменился в лице и строго посмотрел на выступающего артиста. Тот быстро все понял и заявил: «Хорошо, определенно неуместно. Ваше Высочество смотрит на меня так пристально». А в новом шоу рассказал, что после окончания концерта он лично познакомился с Уильямом.



«Он был очень забавным и милым, но при этом пассивно-агрессивным, и сказал: «О, так ты флиртовал с моей дамой? Это было очень забавно».

Источник: showdream.org