Экс-судья “МастерШеф” Татьяна Литвинова сообщила о разводе спустя 5 лет брака

2

Кулинарный эксперт заявила, что ей с Ярославом Трухановым не удалось спасти отношения

Экс-судья "МастерШеф" Татьяна Литвинова сообщила о разводе спустя 5 лет брака


Татьяна Литвинова © instagram.com/tanita_litvinova/

Экс-судья шоу “МастерШеф”, кулинарный эксперт Татьяна Литвинова сообщила, что разводится с российским бизнесменом Ярославом Трухановым спустя 9 лет брака. Новость она разместила на своей странице в Instagram, рассказав о личной жизни в публикации.

Так, стало известно, что объявить о расставании экс-пара решила совместно. От имени супружеской пары в соцсети появилось заявление, подкрепленное последним совместным фото. На нем Татьяна и Ярослав занимались дайвингом и сделали кадр под водой.

Дорогие друзья, знакомые, все, кому не безразлична наша судьба. С сожалением, должны сообщить, что наши совместные усилия по сохранению нашего брака не увенчались успехом. С болью в сердце мы приняли тяжелое решение о разводе. Мы благодарны судьбе за 9 лет, проведённых вместе, и остаёмся добрыми друзьями. Заранее спасибо за ваше понимание и такт, говорится в сообщении.

Экс-судья "МастерШеф" Татьяна Литвинова сообщила о разводе спустя 5 лет брака

Татьяна Литвинова и Ярослав Труханов © instagram.com/tanita_litvinova/

По словам экс-судьи популярного проекта, в разрыве брака никто из них не виноват. Татьяна Литвинова попросила уважать личную жизнь каждого из них и пока не беспокоить с уточняющими вопросами, ведь развод стал нелегким этапом для экс-супругов.

Надеюсь на вашу тактичность, пока очень сильно болит, подытожила кулинарный эксперт.

Напомним, Дарья Петрожицкая призналась, как познакомилась с бойфрендом.

Источник: glamurchik.tochka.net