Галкин высмеял Скабееву и Соловьева на концерте в Израиле

2

Галкин высмеял Скабееву и Соловьева на концерте в Израиле


Шоумен и супруг певицы Аллы Пугачевой Максим Галкин выступил в Израиле. Во время своего концерта артист решил колко высказаться в адрес коллег — Ольги Скабеевой и Владимира Соловьева.

Дело в том, что Галкин вместе с женой и детьми уже четвертый месяц живет в небольшом израильском городке. Российские звезды осудили поступок знаменитости и не раз называли мужчину «предателем». Однако сам Максим с этим определением не согласен.

«Меня называют предателем. Они говорили: „Мы делаем эту спецоперацию, чтобы отодвинуть НАТО от границ с Россией“. И чего? „Добрый вечер, мы из Суоми“. Это нормально? Нравится, не нравится — НАТО расширяется. И Швеция же собирается в альянс», — заявил шоумен.

По словам Галкина, он уже предвидит «антискандинавские настроения». «Я уже вижу, как Скабеева сжигает альбом ABBA, я вам точно говорю, не за горами. Шведскую стенку переименуют в „лазанку“, сауну — в „сухопарку“, шведский стол — в „обжираловку“. Ну и конечно же, 100% запретят сказки Сельмы Лагерлеф и Астрид Линдгрен. Я уже вижу Соловьева, он стоит, орет: „Карлсон!“» — высказался супруг Примадонны.

Читайте также: Галкин впервые показал видео с детьми после отъезда в Израиль.

Источник: www.womanhit.ru