Почему мы поправляемся? Отвечает диетолог "Зважених та щасливих" Светлана Фус

25

4,7
5
1


Теперь же диетолог проекта Светлана Фус отвечает на фундаментальный вопрос, который тревожит практически каждого.

светлана фус фото

  1. Неадекватно оцениваем объем съеденного. Поэтому рекомендую завести дневник для записи всего съеденного за день для контроля не только количества, но и качества потребляемой пищи.
  2. Преуменьшаем вред съеденного и выпитого нами. Ошибочно считать, что бутылка сладкой газировки или маленький пакетик чипсов никак не повлияют на наш вес.
  3. Не уделяем должного внимания физическим нагрузкам, а ведь именно они повышают скорость обмена веществ в организме. Не нужно сразу бежать марафон, достаточно найти именно тот вид “движения”, который понравится и будет вдохновлять. И сделать это частью своей повседневной жизни.
  4. Ограничиваем себя в жирах, а их нужно есть. В противном случае тело начнет переводить сначала углеводы, а затем и белок в запасы жира.

Запоминайте и придерживайтесь легких правил, которые помогут не набирать лишний вес.

почему мы поправляемся

Также читайте о том, как худеть на овсяной диете

Фото: СТБ, открытые источники в Сети

Let’s block ads! (Why?)