В Киеве состоялось дефиле красавиц с пышными формами в эксклюзивных кимоно

В Киеве состоялось дефиле красавиц с пышными формами в эксклюзивных кимоно

Недавно в Киеве начались съемки самого ожидаемого проекта осени — реалити «Модель XL» на «1+1», которое бросит вызов строгим стереотипам красоты в мире моды. После масштабного кастинга, в котором приняли участие более 2000 девушек с пышными формами из разных уголков Украины и других стран, строгое жюри и креативная группа проекта отобрали 30 красавиц.

Им придется пройти несколько испытаний, чтобы попасть в десятку лучших и стать участницами проекта. В состав жюри проекта войдут лучшие профессионалы мира моды и красоты. Кто именно будет решать судьбу участниц, пока держится в тайне.

Модель XL на 1+1

Съемки проекта «Модель XL» проходили в самом сердце Киева в одной из столичных галерей. Девушки размера «plus size» перевоплотились в настоящих японских гейш и дефилировали на подиуме в ярких кимоно с длинными рукавами. Интересно, что наряд для каждой девушки создавали на заказ специально для съемок проекта.

Самый большой размер кимоно, которое пришлось пошить для красавиц, достигал XXXL. Разнообразные узоры, изображения цветов и традиционных для Японии журавлей, которые украшают каждое кимоно, разрабатывались отделом стиля телеканала «1+1» и расписывались вручную мастером. Завершали образ каждой девушки стильная прическа и вплетенные в волосы цветы.

модель хl плюс сайз

Рисунки на каждом кимоно — это адаптация традиционных японских мотивов к современным модным тенденциям

— комментирует главный стилист канала «1+1» Ольга Слонь.

Напомним, проект «Модель XL», который создан по немецкому формату «Curvy Supermodel», призван не только расширить современное понятие красоты, но и помочь простым женщинам стать более уверенными в себе, избавиться от комплексов, стереотипов и полюбить свое тело таким, каким оно есть.

шоу модель плюс сайз

В проекте 10 девушек размера «плюс-сайз» будут выполнять различные задачи и бороться с собственными комплексами под наблюдением строгого и профессионального жюри, своим примером доказывая, что естественная красота — это не только здоровье, но и привлекательность, женственность и сексуальность.

Премьера проекта «Модель XL» состоится на телеканале «1+1» этой осенью.
 

Подписаться на еженедельную рассылку hochu.ua