Позитив рассказал об отношениях с экс-супругой и жизни после развода (ВИДЕО)

0

Позитив рассказал об отношениях с экс-супругой и жизни после развода (ВИДЕО)


Артист также рассказал, в каких сейчас отношениях находится с Надей Дорофеевой.

Новым гостем в авторском шоу Маши Виноградовой “Точка М”, ранее в котором принял участие популярный тиктокер Олег Машуковский, стал Позитив. В выпуске артист ответил на вопросы слушателей и откровенно рассказал, в каких сейчас отношениях с Надей Дорофеевой, почему распалась группа “Время и Стекло”, а также свободно ли сердце Алексея Завгороднего после развода.

Так, Позитив рассказал, что именно Надя была инициатором закрытия популярной группы “Время и стекло”. После того, как артисты начали заниматься сольной карьерой, они стали видеться гораздо реже, но это не ухудшило их отношения.

“Иногда мы списываемся, но так чтобы специально договориться встретится и пообщаться — такого ещё не было”, — признался Позитив.

Также Лёша рассказал, как ему живётся после развода. Напомним, спустя 8 лет брака Алексей Завгородний развелся с дизайнером Анной Андрийчук.

“Мне это все пережить легче, потому что у меня есть работа, в которую я могу уйти с головой. Ане сложнее. Она сейчас уехала на ретрит. И у меня есть желание написать ей “Как ты? Как дела?”, но я этого не делаю. Я понимаю, что она сейчас проходит свой путь отпускания. Работает со своим внутренним миром. Я очень хочу, чтобы Аня была счастлива”, — поделился Алексей.

На вопрос ведущей в отношениях ли артист сейчас, Позитив ответил уклончиво. Но, несмотря на это, Маша Виноградова подняла вопрос об отношениях Позитива и Юлии Сахневич (его партнерша в “Танці з зірками”) и о том, что они в один и тот же период времени выкладывали в соцсети фото из Испании.

“Это просто совпадение (улыбается)! Юля очень привлекательная девушка, но мы не вместе”, — ответил Позитив.

Источник: showdream.org