“Главное, не перегнуть палку”: Сергей Притула высказался о празднованиях во время войны

0

Можно ли позволить себе отдых в клубе, когда в стране война?

"Главное, не перегнуть палку": Сергей Притула высказался о празднованиях во время войны


tochka.net автор поделиться: Сегодня, 16:30 Шоу-бизнес

"Главное, не перегнуть палку": Сергей Притула высказался о празднованиях во время войны

Сергей Притула © пресс-служба Нового канала

Украинский шоумен, волонтер и общественный деятель Сергей Притула высказался о том, можно ли позволять себе отдых, когда в стране война. Об этом Сергей Притула рассказал в интервью РБК-Украина.

Если осуждать, что люди ходят в клуб, давайте и кинотеатры закроем. Давайте закроем музеи — в стране война, а вы по музеям ходите. Можно еще музыкальные школы закрыть — потому что в стране война, а ты на скрипочке играешь. Главное не перегнуть палку в своих попытках морализаторства. Если человеку 18 лет, он пригласил девушку в клуб — ок, отдыхай. Но не забывай, благодаря ком у тебя есть такая возможность. Сходил в клуб — на следующий день задонишь на армию, или пойди какую-нибудь сетку сплетни, сделай что-нибудь, чтобы тебя потом совесть не мучила, — отметил шоумен.

Общественный деятель также вспомнил 2015 год, когда возил помощь морпехам в Широкино. По дороге он слышал звук канонады пулеметов и артиллерии, а вернувшись в Мариуполь, который был всего лишь в 25-30 минутах езды, увидел абсолютно мирную жизнь с работающими клубами и барами.

Ранее Сергей Притула рассказал, сколько задонатил на ВСУ.

Источник: glamurchik.tochka.net