Собчак не хочет, чтобы ее сын был актером: «Богомолов ненавидит их»

0

Собчак не хочет, чтобы ее сын был актером: «Богомолов ненавидит их»


Через несколько дней единственному сыну журналистки Ксении Собчак Платону исполнится шесть лет. Знаменитость не скрывает, что не хочет, чтобы ее сын пошел по стопам отца Максима Виторгана и стал актером.

Собчак отметила, что когда Платон будет выбирать себе профессию, она выскажет ему свое мнение, но давить на наследника не станет. «Буду вбрасывать свои идеи, но очень осторожно. В итоге все равно доверюсь его выбору, даже если он будет неправильный. Мне бы не хотелось, чтобы сын становился артистом, потому что это профессия, развращающая мужчину, которая делает его капризным. Мало кто это выдерживает», — заявила звезда.

Поддерживает мнение Ксении и ее супруг Константин Богомолов. «При этом мой муж — режиссер, а бывший актер. Константин Богомолов, кстати, разделяет мои взгляды, он ненавидит актеров, поэтому стал режиссером и иногда играет», — подчеркнула журналистка во время шоу «Папа, закрой дверь».

Также Собчак добавила, что быть актером — это нестабильно. «Страх про собственные нереализованные вещи. Я свою дорогу считала ненадежной, шаткой, поэтому мне нравились профессии, где есть четкая специальность, например, стоматолог, архитектор. А актер сегодня сыграл, завтра не сыграл», — заключила звезда.

Читайте также: Ксения Собчак — о сыне: «Платон не крещен».

Источник: www.womanhit.ru