Сломанная челюсть, полиция и медики: Тилль Линдеманн подрался в мюнхенском баре

Солист популярной группы Rammstein Тилль Линдеманн оказался в центре скандала. Артист подрался с поклонником и нанес ему серьезный вред. Подробнее об инциденте узнайте далее в материале.

Тилль Линдеманн, которого считают отцом дочери Светланы Лободы, попал в неприятность во время гастролей в Мюнхене. Певец вместе с командой поселился в одном из отелей немецкого города, а вечером зашел отдохнуть в компании двух друзей в бар.

4,7
5
1

Как пишет издание Вild, турист из Гамбурга узнал кумира и попросил фото. Когда Тилль отказал в просьбе, мужчина стал оскорблять его подругу. Тогда музыкант потребовал извиниться перед женщиной. Так, в результате ссор между Линдеманном и посетителем завязалась драка.

Тилль Линдеманн

Сообщается, что Тилль нанес несколько ударов поклоннику, после чего тот упал. На место происшествия также прибыла полиция и медики. Врачи диагностировали у противника артиста перелом челюсти.

Тилль Линдеманн

Сам вокалист Rammstein пока не прокомментировал скандал, а продолжил свое турне. Однако мы следим за обновлениями по теме.

Читать также
Стало известно имя самой сексуальной женщины 2019 года (ФОТО)

Больше новостей ищите в разделе “Новости шоу-бизнеса“.

Фото: Инстаграм rammsteinofficial

Let’s block ads! (Why?)