Дуэйн Джонсон вспомнил о страшном дне, когда вся семья заразилась Covid-19

0

Сейчас семье уже лучше после нескольких тяжелых недель.


Дуэйн Джонсон очень переживал, когда у всей его семьи, включая маленьких дочерей, был обнаружен положительный результат на COVID-19. 48-летний актер сообщил в сентябре прошлого года, что вся его семья больна коронавирусом. Заразились даже няня дочерей и ее супруг. Недавно актер поделился тем, как сейчас поживает его семья.

«Я и моя двухлетняя дочь были последними, кто выстоял до самого конца, но, конечно, у нас обоих был положительный результат теста на COVID-19. Нам повезло, что мы вместе пережили это», — поделился «Скала» в СМИ. Актер призывает поклонников следить за своим здоровьем и соблюдать все меры безопасности.

Сейчас семья Джонсона чувствует себя намного лучше. «Мой приоритет — всегда защищать свою семью. И защищать моих детей, моих близких», — делится своими эмоциями звезда. Сейчас семья Джонсона постепенно возвращается в прежний ритм жизни и следит за состоянием своего здоровья.

Стоит сказать, что Дуэйн Джонсон ведет очень закрытый образ жизни в плане семьи. Актер старается не делать жизнь своих детей публичной, чтобы они могли в полной мере наслаждаться детством, но с удовольствием делится их фото и видео в соцсетях. Сам Дуэйн не раз говорил, что считает себя очень семейным человеком. Отношения с женой и детьми для него всегда на первом месте.

Источник: newsyou.info