Харламов и Мартиросян высмеяли слухи о миллионных доходах

2


Комик Гарик Мартиросян опубликовал на своей личной странице в Instagram интервью с резидентом Comedy Club Гариком Харламовым. Артисты высмеяли слухи о том, что их доход в юмористическом шоу составляет миллионы долларов.

«Мы берем интервью у самого богатого человека в мире. Скажите, пожалуйста, сколько миллионов долларов вы зарабатываете в месяц?» — спросил Мартиросян у Харламова. Комик ответил, что получает семь миллионов долларов, а Павел Воля — четыре. «А сколько вы скрыли, сколько вы реально зарабатываете?» — продолжил задавать вопросы комик. «Я скрываю от вас 70 миллиардов долларов», — сообщил Харламов.

Также он заявил, что тратит все деньги на одежду. Тогда Мартиросян указал на кепку, спросив, сделана ли она из черного золота. Харламов подтвердил предположение и добавил, что внутри она «инкрустирована бриллиантами», чтобы другие не видели драгоценные камни. «Покажи, что с волосами, раз внутри бриллианты», — попросил Мартиросян. После того как комик снял бейсболку, все присутствующие начали смеяться.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Гарик Мартиросян (@martirosian_official)

Юмористы таком образом опровергли информацию комика Константина Маласаева о том, что Харламов и Воля зарабатывают более четырех миллионов рублей в месяц.

Источник: www.womanhit.ru