KISHE снялся в роли Леона-киллера

6

В уникальном проекте журнала STORY певец и ведущий Андрей KISHE и совместно с Наташей Гордиенко превратились в героев культового фильма «Леон».

KISHE снялся в роли Леона-киллера

Сегодня состоится официальная презентация специального проекта популярного журнала STORY под названием «КиноStory», одним из героев которого стал популярный украинский R’N’B исполнитель и ведущий Андрей KISHE. Продюсеры проекта и редакция журнала обратили внимание на некое сходство артиста с актером Жаном Рено и пригласили его попробовать свои силы на съемочной площадке проекта. Идеей фотосессии стала сцена из фильма «Леон» французского режиссёра Люка Бессона (1994 г.), где образ Леона достался KISHE, а на роль Матильды пригласили певицу Наташу Гордиенко.


Сам певец в восторге от предложенного образа и с радостью перевоплотился в героя культового фильма. Также Андрей поведал о том, что очень рад тому факту, что в напарницы ему досталась украинская певица Наташа Гордиенко, с которой он знаком уже пять лет. KISHE рассказал о работе над образом:

“С Наташей Гордиенко мы знакомы уже лет пять, работать в паре с ней было комфортно, так как мы знаем друг друга и так как мы очень похожи на своих героев. Лично мне в жизни раз сто доводилось слышать, что я – копия Леона-киллера, особенно, когда я не бреюсь пару дней. Наверное, именно поэтому эта фотосессия оказалась самой короткой в моей жизни! Мы отсняли все в течение минут четырех, это невероятно!”.  

Напомним, журнал STORY совместно с медиа-партнёром «ТСН. Особливе» представляет уникальный проект «КиноStory», в котором задействованы 46 украинских знаменитостей в образах героев знаковых фильмов: Андрей Кише и Наташа Гордиенко в культовом фильме «Леон», Андрей Доманский – Майкл Дорси из «Тутси», Алла Мазур – Вивьен Роше из фильма «Шоколад», Алёна Винницкая – «Клеопатра», Стас Шуринс в роли Фродо из «Властелина колец», Джамала – «Амели» и др.

Фото: Пресс-служба

Поделиться:

, Kishe, Story, КиноStory, Наташа Гордиенко
Ведущие 1+1 стали известными киногероями (ФОТО)
Кавер-пати Unity disco
Фотовыставка «КиноStory»
КиноStory: съемки с участием Даши Ши, Димы Шурова и Луи Франка
КиноStory: съемки с участием Алены Винницкой и Джамалы

пока нет
SELECTORNEWS

влажность: 79%

давление: 762 мм

ветер: 2 м/с, южный

Description

Вчерашний выпуск самого романтичного шоу страны отличился неожиданными и…

подробнее

Description

Хайди Клум, Дианна Агрон и другие знаменитости примерили наряды, которые до этого…

подробнее