"Будиночок на щастя": что надо знать про нашумевший ситком (ЭКСКЛЮЗИВ)

87

4,5
5
2


Главные роли в ситкоме сыграли: Галина Безрук, Константин Войтенко, Виталина Библив и Назар Заднепровский. Эксклюзивно для ХОЧУ Новый канал делится подробностями съемок ситкома.

На период съемок команда сериала арендовала в симпатичном селе Сеньковка два соседних дома. В одном (действительно заброшенном) "поселили" героев Галины Безрук и Константина Войтенко, в другом — Виталины Библив и Назара Заднепровского.

галина безрук будиночок на щастя

Галина Безрук

костянтин войтенко фото

Константин Войтенко

Люба и Василий, которых сыграли Виталина и Назар, — вдвое старше Маши и Макса. Их дом — через забор. До появления молодых киевлян у них была размеренная, спокойная жизнь. Сравнительно спокойная. Время от времени Люба поколачивала мужа полотенцем, когда тот ленился выполнять домашнюю работу. Появление новеньких очень интересует местную пару. Через забор Люба с Василием подглядывают за странными соседями, как за пришельцами. И не понимают почему, например, Маша не держит собаку на цепи, а носит в сумке. Вот что говорит о съемках сериала Назар Заднепровский:

назар задніпровський будиночок на щастя

Назар Заднепровский

 Сначала Василий настороженно относится к приезжим. Они – потомки его соседа-врага, с которым вечно ссорились из-за забора. Но когда изобретательный Василий осознает, что может получить немалую выгоду от приезда горожан, всячески пытается подружиться с молодыми супругами. 

О своей героине рассказала и Виталина Библив:

виталина библив фото

Виталина Библив

 Люба – простая, добрая, сострадательная женщина. Она мне очень близка и понятна. В ней и от меня что-то есть, и от моей мамы, тети, покойных бабушек, и от всех-всех женщин, за которыми каждый день наблюдаю на улице. 

После появления новых жителей привычный порядок будет разрушен навсегда, и тихое село взорвется и загудит, как улей. Еще вчера понятная, спокойная жизнь превратится во множество невероятных, безумных приключений. 

Читать также
10 фактов про шоу “Королева Ночи”, или Почему стоит идти на концерт Оли Поляковой (ЭКСКЛЮЗИВ)

На какие ухищрения решится Макс, чтобы уговорить жену остаться в деревне? Какие препятствия ему придется преодолеть, чтобы построить собственную страусиную ферму? Как новоиспеченные соседи будут приспосабливаться и спасать друг друга, зрители Нового канала смогут узнать, посмотрев ситком "Будиночок на щастя", показ которого начнется 16 октября.

Также читайте интервью Инны Приходько о съемках "Скаженого весілля".

Фото: Новый канал

Let’s block ads! (Why?)