Необыкновенные образы Гуччи

7

Необыкновенные образы Гуччи

interesnye-i-neobychnye-obrazy-s-nedeli-mody-v-milane-1Используйте только косметические средства Шварцкопф для здоровья и красоты волос. Вас также заинтересуют новинки известного бренда. Гуччи…Показы Осень – 2017. На этот раз не было никакого торжественного открытия, устроенного премьер-министром. Неделя моды в Милане стартовала, она включила главные тренды на подиумах. Это было первое шоу Гуччи в помещении на 377,000 квадратных футах; несмотря на то, что происходило в фиолетовом пространстве, в котором трубчатое оргстекло напоминает космическую капсулу, которую окружили фиолетовые пирамиды. Это было первое официальное шоу мужской и женской моды. Эстетическое шоу напомнило стиль рококо. Было много выходов: 120 в общей сложности.


Другие записи:

Прокат платьев от салона dressbar.com.ua – это выбор уникальных необыкновенно красивых платьев на любой вкус и цену. Убедитесь в этом сами!

Чингис-Хан? Он носил красивый богато расшитый халат, еще полосатый шарф и вязаная шапка с помпоном. Панк? Джинсовые шорты с утонченным боди. Королева Елизавета II? Аккуратное платье до середины икр светло-голубого цвета с маленьким белым воротничком и повторяющийся кристалл вышивки. Викторианский стиль? Черная вельветовая юбка под топ с изысканно рифленым и с бархатной отделкой рукавов. Цыганка? Платье 14 цветов с блестками из онлайн-шоппинга с розой на талии.

Потом были расклешенные брючные костюмы в полоску от Gucci и зонтики и много цветов.

Шоу немного похоже на сказочный костюмированный праздник, где каждый мог найти свой персонаж. Это позволило бренду сделать бум продаж и фанатами стали многие знаменитости. Это правда, мода – наряд, мы все носим одежду, но на шоу прослеживались крайности в декорировании. Но самая интересная часть шоу была наименее театральной: граффити “Gucci” как логотипы футболок. Они дали фантазии столь необходимую актуальность. Необходимость охватывать как прошлое, так и проблемы сегодняшнего – баланс. Это не значит, что вы не можете это попробовать.

Альберт Ферретти – итальянская гордость, все остались под впечатлением декора в венецианском стиле: различные бантики, полосатая одежда, золотая вышивка и карнавальные накидки из мятого бархата, а также хиджаб – многослойная модель Халима Адена. Много моделей было в винтажном стиле, представлены элегантные брючные костюмы, благородные пальто и теплые вязаные вещи. Также многим понравились жилеты с рюкзаками. Из материалов нужно отметить кашемир, мохер, металлик и твид.