Анна Богдан чувственно позировала в черном платье с разрезами

0

Девушка экс-«Холостяка-11» Михаила Заливако поделилась секретом идеальных ног и ягодиц.


Анна Богдан чувственно позировала в черном платье с разрезами

Победительница 11-го сезона шоу «Холостяк» и бывшая жена экс-главы Офиса президента Андрея Богдана – Анна Богдан – опубликовала в Instagram снимок из фотосессии, на котором она чувственно позирует в черном платье с двумя разрезами.

Под фото Анна затронула тему целлюлита. Она уверенна, что иметь идеальные ноги и ягодицы реально, если иметь желание и терпение.

Богдан отметила, что она не диетолог и не фитнес-тренер, но на собственном опыте знает, как достичь некоторых результатов, которыми и поделилась.

Девушка призналась, что всегда была худенькой, не считая +16 килограммов, которые скинула потом за 6 месяцев, но у нее на ногах и ягодицах была «апельсиновая корочка». По этому поводу она очень комплексовала.

Аня назвала заблуждением, когда говорят, что целлюлит из-за лишнего веса. «Его причины кроются в неправильном питании, обмене веществ и гормональном сбое.

Мои методы, как добиться результата красивых подтянутых ножек и попы, без целлюлита:

Я выделила несколько категорий, сортировала их от самых главных до менее.

    Конечно, нужно начать с питания. Спорт, тренировки, упражнения (Без этого, подтянуть и сделать красивое тело — увы никак) Массажи (антицеллюлитные, LPG, эндосфера и т.д.) Крема (можно добавить обертывание) Массаж сухой щеткой.

Результат будет только при выполнении этих условий в комплексе! Но обязательно вы должны понимать, что можно вам делать, а что нельзя! Насколько я знаю, всем известные обертывания разрешены далеко не всем! Также, как и большое количество физ.нагрузок… даже прыжки! Поэтому, самое главное — берегите свое здоровье, прислушивайтесь к своему телу и уж точно не делайте ничего из-под палки! Важно любить свое тело! И именно с любовью, начинать заботиться о его состоянии», — написала под фото Богдан.

Источник: newsyou.info