«Нежная куколка»: дочь Ларисы Гузеевой на отдыхе кардинально сменила имидж

0

«Нежная куколка»: дочь Ларисы Гузеевой на отдыхе кардинально сменила имидж


С дочкой на премьере фильма «Ван Гоги». 2019 г. Фото: Юрий Феклистов

«Нежная куколка»: дочь Ларисы Гузеевой на отдыхе кардинально сменила имидж

@_larisa_guzeeva_/Instagram

Дочка Ларисы Гузеевой привыкла экспериментировать со своими образами. Ольга сделала эффектную стрижку и модное двойное окрашивание: с новой прической Бухарова стала похожа на мультяшную злодейку Круэллу Де Вилль. Появлялась в образе готта и даже выбривала виски… В одежде, как правило, Ольга предпочитала спортивный стиль и черный цвет.

И вот Лариса Гузеева поделилась у себя в сторис в Инстаграме кадром, на котором Ольга предстала кардинально изменившейся. Она позирует в романтичном белом платье широкого покроя, украшенным кружевом, и с пышной прической.

«А вот и моя нежная куколка!» — прокомментировала телеведущая.

Подписчики отметили, что такой образ идет молодой девушке куда больше, чем ее прежние эксперименты.

Гузеева — мама двоих детей. Сына Георгия актриса родила в браке с Кахой Толордава. Супруги прожили вместе недолго. Однако после развода сумели сохранить теплые отношения. Сейчас Лариса с любовью отзывается о бывшем муже и его матери, своей свекрови, которая многому ее научила.

Дочь Ольгу звезда родила в браке с ресторатором Игорем Бухаровым. Второй ребенок родился у Гузеевой, когда та была уже в зрелом возрасте, поэтому материнство она восприняла с особым трепетом. Недавно артистка показала, как отдыхает со своей 20-летней наследницей, которая стала удивительно похожа на мать.

Источник: 7days.ru