Кэти Перри рассказала об отношениях с бывшей женой Орландо Блума

1

Певица и модель Миранда Керр провели совместный прямой эфир и рассказала о материнстве

Кэти Перри рассказала об отношениях с бывшей женой Орландо Блума


Кэти Перри и Миранда Керр © instagram.com/katyperry/; instagram.com/mirandakerr/

Кэти Перри и Орландо Блум воспитывают дочь Дейзи Дав, которая появилась на свет в августе 2020 года. Помимо этого у актера есть 10-летний сын Флинн от модели Миранды Керр. В отношениях они пробыли 3 года и после расставания остались хорошими друзьями, однако удалось ли поладить Кэти с бывшей супругой избранника?

Певица и модель сразу же нашли общий язык и не раз отзывались друг о друге очень лестно. Теперь же они решили провести совместный прямой эфир в Instagram, в котором рассказали о своем общении и порассуждали на тему материнства. Отметим, что помимо сына от голливудского актера, Миранда еще воспитывает двоих малышей от второго супруга Эвана Шпигеля.

В разговоре девушки пришли к согласию, что быть мамой — лучшая работа на свете. Они признались, что любовь к наследникам не похожа ни на какую другую, сообщает People.

Я чувствую, что у меня есть возможность достичь любой вершины, особенно в плане карьеры, и за это я очень благодарна. Но ничто нельзя сравнить с тем чувством, когда у меня появилась дочь. Это было лучшее решение, подчеркнула Перри.

Кэти Перри рассказала об отношениях с бывшей женой Орландо Блума

Кэти Перри © instagram.com/katyperry/

Источник: glamurchik.tochka.net