Кто ей теперь поверит? Популярность Меган Маркл стремительно падает

3

Кто ей теперь поверит? Популярность Меган Маркл стремительно падает


Меган Маркл Фото: LEGION-MEDIA

Похоже, Меган Маркл грозит быть сраженной тем же самым «бумерангом», который она «запустила», чтобы сразить своих хейтеров. Речь идет о иске герцогини против британского таблоида Mail On Sunday. Ведь хотя Меган выиграла первый судебный процесс против таблоида, теперь, когда ответчик подал на апелляцию, ходе рассмотрения дела выслали факты, которые могут навсегда погубить репутацию Меган. На самом деле, ее популярность уже начала стремительно падать. Об этом сообщило издание express.co.uk.

Как заявила Анджела Моллард,  эксперт по британскому королевскому семейству, Маркл попала в весьма неприятное для нее положение.  Ведь если до недавнего времени она пыталась создать впечатление, что стала невинной жертвой таблоида, совершившего грубое вторжение в ее личную жизнь и нарушившего ее авторские права, то теперь, после того, как дал показания бывший пресс-секретарь Меган — Джейсон Кнауф, вырисовывается совсем другая картина.

Во-первых, оказалось, что то самое знаменитое письмо к ее отцу Томасу было написано не ей, а Кнауфом,  она же просто переписала его своим почерком начисто. Хуже того, бывший пресс-секретарь герцогини смог доказать, что давая ему поручение написать письмо, она заранее предвидела, что оно может попасть в прессу. И инструктировала Кануфа, проработавшего на нее целых четыре года, что текст должен был быть составлен таким образом, чтобы она выглядела в нем максимально благоприятным для нее образом. Даже если ради этого придется погрешить против правды. Что Джейсон и выполнил. Но если она фактически заранее планировала, что ее письмо будет опубликовано, то о каком вторжении в частную жизнь тут можно говорить? И тем более, как она может претендовать на авторские права ее текста, если писала его не она?

Хуже того, в процессе рассмотрения дела выяснилось, что Меган, похоже, на самом деле вообще не стремится засекречивать свою личную жизнь. Как удалось документально подтвердить, это она снабдила через Кнауфа подробной информацией о своей жизни авторов скандально известной книги «Обретая свободу», авторами которой стали Омид Скоби и Кэролайн Дюран. Ведь хотя на первом процессе Маркл заверяла, эта книга не имеет к ней никакого отношения, Джейсон предъявил смс-послания от герцогини, в которых она инструктировала его о том, что и как он должен сообщить Скоби и Дюран.

Источник: 7days.ru