Скрытое послание: Решетова посмеялась над любовницей Тимати

0

Скрытое послание: Решетова посмеялась над любовницей Тимати


Анастасия Решетова Фото: Инстаграм

Анастасия Решетова утверждает, что глава её жизни, связанная с Тимати, давно закрыта. Сейчас в её жизни есть другой мужчина, который ухаживает за ней и делает дорогие подарки. Ради него бизнеследи даже собралась сменить религию. Однако прошлое не отпускает Решетову.

Накануне Анастасия показала кадры с занятия по растяжке, благодаря которым поддерживает гибкость. Те, кто следит за событиями в жизни рэпера поняли, к чему в Сети появился отчет светской львицы о проведенной тренировке. Это, как решили фанаты, был «привет» для Саши Дони, нынешней возлюбленной Тимати.

Новая избранница артиста практически ежедневно демонстрирует публике свой шпагат. Но звездой этого отдельного вида искусства давно является Анастасия Волочкова и переплюнуть её будет сложно. Однако, похоже, молодой любовнице Тимати больше просто нечем удивить окружающих. Этот факт и подтолкнул Решетову показать, что и она способна демонстрировать чудеса растяжки. Только в её случае это точно не единственный талант. Она и бизнес ведет, и петь пробовала — в общем во всем обходит Дони.

Источник: 7days.ru