Прохор Шаляпин: «Я не думаю, что буду лучшим отцом, но любить я умею»

1


На днях в передаче «На самом деле» были оглашены результаты генетической экспертизы, которая подтвердила, что ребенок продавщицы из Иваново Виктории Тимофеевой- от Прохора Шаляпина. В программе девушка призналась, что они начали встречаться со звездой еще 6 лет назад, а через какое-то время она узнала, что беременна. Певец же якобы ее бросил после того, как она рассказала, что находится в положении. WomanHit.ru выяснил у самого выпускника «Фабрики звезд», как он относится к информации о грядущем отцовстве. Как оказалось, певец считает, что сейчас просто не самый подходящий период для пополнения в семействе. Да и генетическую экспертизу подвергает сомнениям.

«Я не верю в результаты теста. А что касается темы отцовства, пока у меня мысли о работе. Сейчас такое экономическое время, что пока надо продержаться, а потом уже думать над этим вопросом. Понимаете, чем старше становишься — тем больше мозгов появляется», — пояснил Шаляпин.

Впрочем Прохор добавил, что в принципе не против пополнения в семействе когда-нибудь.

Прохор Шаляпин: «Я не думаю, что буду лучшим отцом, но любить я умею»

«Я работаю над этим вопросом, чтобы когда-то у меня все-таки появился ребенок. Но я бы хотел, чтобы это было не из серии „трали-вали“. Я уже столько шишек набил…. Я надеюсь, что уже приду и скажу: „Вот, страна, моя девушка, вот мой ребенок, все хорошо“. Безо всяких там ДНК-тестов. То есть, сам заявлю, а не так, что появляется одна массажистка, которую я несколько раз в жизни видел, и говорит, мол, вот я от него родила. Я не думаю, что буду лучшим отцом, но любить я умею. Сейчас пока люблю себя, но вообще любить умею», — признался артист.

Источник: www.womanhit.ru