Об импровизации в прямых эфирах и воспитании дочерей: интервью с Ириной Ванниковой

0

Украинская ведущая дала откровенное интервью о личной жизни и работе на телевидении

Об импровизации в прямых эфирах и воспитании дочерей: интервью с Ириной Ванниковой


tochka.net автор поделиться: Сегодня, 18:40 Шоу-бизнес Эксклюзив, Интервью

Об импровизации в прямых эфирах и воспитании дочерей: интервью с Ириной Ванниковой

Ирина Ванникова © пресс-служба

Работа телеведущей может быть веселой и совершенно неожиданной. Особенно об этом хорошо известно тем, кто работает в прямых эфирах. Украинская журналистка и телеведущая Ирина Ванникова не по наслышке знает, что сценарий — не гарант отсутсвтия казусов в эфире. В разговоре с Ириной tochka.net узнала, как ей удалось совместить настоящее королевское воспитание дочерей, личную жизнь и успешную карьеру на ТВ. Обо всем этом — читай в нашем интервью.

    Ирина, опишите себя в 20 лет и сейчас? Какие существенные внутренние изменения с вами произошли?

Я как была человеком, кто не боится авантюр, так и осталась им. Если попадаю в какую-нибудь проблему или сталкиваюсь с трудностями, то я как та кукла-неваляшка, которую толкнули – немного покачаюсь и снова стану на место. Так и я, немного понервничаю, поплачу и успокоюсь. Я быстро восстанавливаюсь от стрессов и проблем. С годами понимаю, что стала терпимее, добрее и точно мудрее. И если, скажем, еще 10 лет назад, общаясь с человеком, чья жизненная философия или политические взгляды не совпадают с моими, я начала бы ссориться и дискутировать до разгромного финала. Сегодня меньше нервничаю и спокойно отношусь к взглядам, отличным от моих. Понимаю, что все люди разные.

Я научилась вовремя брать паузы, больше молчать и слушать. Безусловно, в этой жизни помогают такие качества, как настойчивость, трудолюбие, энергичность, интеллект, но также очень важную роль играет терпение, умение выждать и вовремя закрыть рот. Когда в семье возникает конфликт, я обычно считаю до 10-ти и говорю себе: “Молчи, Ира, молчи”. Вот я и научилась молчать, слушать. 

    Вы человек фартовый? Были в вашей жизни случаи, когда вы что-то выигрывали или сами себе говорили: “О, ну это точно фарт!”?

Буквально на днях мы с моим другом как раз говорили о том, что такое удача и существует ли она в жизни. Мы вообще любим поговорить с ним на такие философские темы. По-моему, удача существует, но это малый процент от твоих усилий. Поэтому, если ты сам не двигаешься, если ничего не делаешь, не прилагаешь никаких усилий, тебя просто не заметят. Купи сначала лотерейный билет, для того чтобы говорить, удачливый ли ты человек или нет.

Заметила такую тенденцию, что, скажем, люди менее успешные очень любят жаловаться на судьбу, обстоятельства, погоду, плохого работодателя, окружение, политическую ситуацию в стране, экономику. Ты в зеркало смотрел на себя? Ты сам и являешься источником своего успеха или своего неуспеха. Поэтому я все же считаю, что характер — это и есть судьба человека. И плюс немного удачи — да, я этого тоже не исключаю. Это нерациональный фактор, и он наверняка в нашей жизни присутствует. Везло ли мне в жизни? Везло. Делала ли я для этого какие-то движения, какие-то действия? Безусловно, делала.

Кстати, месяц назад мы вместе с ведущими “Твій день” презентовали для своих зрителей благотворительный проект “Твоя мрія”. Каждый может проверить, насколько он удачлив и попытаться выиграть новую красную итальянскую машину! Шанс получить ее есть у любого, кто сделает хотя бы один благотворительный взнос в это доброе дело. Вместе мы можем исцелить сердца мам и малышей с пороками сердца. Все средства пойдут на приобретение медицинского оборудования в отделение “акушерская кардиология” в Национальном институте Амосова. За первый миллион гривен мы уже купили два немецких реанимационных бокса для новорожденных и две специальные медицинские тумбы. Недавно пересекли отметку в 2 миллиона гривен и уже купили СРАР-аппарат для искусственной вентиляции легких. Но мы не останавливаемся и до 15 декабря планируем еще больше собрать денег, чтобы еще больше помочь.

Источник: glamurchik.tochka.net