Визуальное увеличение глаз

20

Визуальное увеличение глаз

1429362829 11575-1404030181Давным-давно, имея пышные, полные губы и большиеглаза, как у лани, девушка считалась очень красивой. Сегодня обладать большими губами и глазами по-прежнему очень актуально, но не всех из нас природа наделила этой красотой. Наша статья расскажет вам, как умело использовать макияж, чтобы подчеркнуть ваши черты наилучшим образом. А чтобы купить стильную качественную одежду, обратитесь в интернет-магазин dresskod-shop.


Подумаем о красоте ваших глаз. Сначала примените консилер. Корректируйте оттенком немного светлее, чем ваш тон кожи, в области вокруг глаз, нужно устранить темные круги и привлечь внимание на темные ресницы. Нанесите консилер вокруг глаз и тщательно, но осторожно растушуйте.
Выберите нейтральный оттенок теней для век, который соответствует вашему тону кожи, чтобы использовать его в качестве базы. Нанесите такие тени по линии ресниц до бровей.
Затем смешайте оттенок темнее нейтрального, например, лиловый, серый, коричневый на внешних уголках глаз и складках века. Подчеркивание этих двух областей дает глазам тонкое выделение и создает иллюзию более широких глаз.
Время нанести жемчужные тени для век или маркер на внутренних уголках глаз. Растушуйте вверх к середине века, а также под бровями. Этот шаг добавляет яркости и делает глаза живыми.
Примените осторожно тени на нижнюю часть глаза. Используйте тени для век белого цвета либо щеткой, либо пальцем. Этот шаг помогает мгновенно достичь эффект открытых глаз.
Проведите линию коричневого или черного цветов, чтобы создать крошечный блик на внешних углах, визуально удлинив его форму. Ни в коем случае не делайте это по нижней линии, так как это значительно уменьшит глаза.
Затем нужно аккуратно поднять ресницы с помощью бигуди для ресниц. Когда ресницы прямые, они бросают тень на остальную часть глаз. Это шаг, который занимает меньше двадцати секунд, но часто имеет положительный эффект.
Примените тушь. Делайте это двумя нанесениями, использование туши для ресниц является наиболее важным шагом в обеспечении визуального увеличения глаз. С полузакрытыми глазами сосредоточьтесь сначала на центр верхнего века и на ресницы на внешних уголках глаз. Использование водонепроницаемой туши на нижнем веке предотвращает неизбежное смазывание и складки.
Расчесывайте ресницы с помощью гребешка для ресниц. Медленно потяните вверх гребень по ресницам. Этот шаг избавляет от комков и разделяет ресницы, что делает нанесенную тушь менее заметной.
Займемся бровями. Арочные ухоженные брови обрамляют глаза, и, если в первый раз вы смотрите в зеркало после ухода за ними, спросите себя, почему никогда не делали этого раньше! Выщипывайте ненужные волоски выше и ниже бровей, а затем заполните пробелы с помощью пепельного цвета карандашом или порошком.