Крещение Господне-2018: как звезды отметили праздник (ФОТО+ВИДЕО)

12

552


Сергей Бабкин, следуя традициям, окунулся в прорубь. Отца поддержал и старший сын Артур. В Инстаграме Сергей Бабкин сообщил, что это первое окунание сына: “Наш сын – наша Гордость!!! Впервые!!! Замечательная традиция в нашей школе Бойко! Такая сумасшедшая, здоровая атмосфера! Класс!!! У меня было волшебное окунание в 5 утра в проруби, у Артусика на 1-ом уроке”.

Филипп Киркоров и Санта Димопулос нежились на солнышке в Майами. Король российской эстрады сообщил, что праздник удался: “Как же прекрасно, по-семейному, мы отметили и провели этот красивый праздничный день Крещения Господня в океане с моей любимой Сантой Димопулос и моими любимыми Аллой-Викторией и Мартином“.

Лилия Ребрик показала, как ее маленькая дочь поет колядку. Ведущая отметила, что макияж и прическу Диана делала сама: “Колядку вам у стрічку в цей святий вечір! Всіх зі святом! Христос Хрещається!”. 

Катя Осадчая и Юрий Горбунов поделились праздничными фотографиями в Инстаграме. Звездная чета поздравила поклонников, нарядившись в вышиванки.

“Христос Хрещається! Зі святом Водохреща!”, — подписала кадр Осадчая.

Горбунов разместил и видео: “Христос хрещається! На ріці Йордан!”.

Виталий Козловский поздравлял поклонников с праздником Крещения, наслаждаясь отдыхом в теплых краях. Певец отправился в отпуск на остров Пхукет: “Зі святом Водохреща!!!”.

Александр Пономарев также нежится в теплых краях. Певец сообщил поклонникам, что прорубь он не нашел, но решил окунуться в теплой морской воде: “Христос Хрещається! Доповідаю – ополонку тут не знайшов ! Але сьогодні Водичка Свята в усьому Світі! Зі Святом нас!”.

Поздравила своих поклонников и Оля Полякова, которая с семьей отдыхает на Шри-Ланке: “С Крещением!”.

Влад Дарвин окунулся с друзьями на Оболонской набережной в Киеве. 

Ведущая программы “Факты” на ICTV Оксана Гутцайт также окунулась в прорубь. По её словам, после этого появляется ощущение силы, мощности и свежести.

Оксана Гутцайт

Больше новостей о звездах читайте в нашем разделе “Новости шоу-бизнеса“.

Источник фото: соцсети звезд

Автор:

Подписаться на еженедельную рассылку hochu.ua

Let’s block ads! (Why?)