Мистер Биг не появится в новом сезоне «Секса в большом городе»

4

С того самого момента, как стало известно, что всеми любимый сериал «Секс в большом городе» работает над своим продолжением, шумиха вокруг него не прекращается. И это только начало.


Мистер Биг не появится в новом сезоне «Секса в большом городе»

Все СМИ пытаются разузнать как можно больше подробностей о шестом сезоне любимого сериала. И только мы успели свыкнуться с мыслью о том, что «Секс в большом городе» будет теперь без Саманты Джонс, так снова получаем ошеломляющие новости. Стало известно, что в картине не будут задействованы еще и главные мужские персонажи предыдущих сезонов.

В шестом сезоне взору зрителей не предстанут мистер Биг и Стив Брэди. Возлюбленный Кэрри Бредшоу, он же мистер Биг, он же Крис Нот и Стив Брэди, он же муж Миранды, он же Дэвид Эйденберг, согласно сообщению Page Six, не будут участвовать в новом проекте.

Но тем не менее, все изменения актерского состава не охлаждают интерес к картине, даже наоборот. Ведь будет весьма интересно узнать, где и на каком этапе жизни находятся главные героини фильма и как на них повлияют все эти изменения.  Ведь у Миранды и Шарлоты уже и дети-подростки, а Кэрри не оставляет попытки справиться с вызовом времени — она будет осваивать социальные сети и заниматься своей карьерой.

Источник: newsyou.info