Ди люкс салон красоты

53

Салон красоты уже больше 25 лет дарит Вам реальную возможность стать намного красивее , а также увереннее. С первых дней салон оказывает большой выбор модернизированных услуг, который способен удовлетворить пожелания наиболее изыскательных и мужчин, и женщин. В нашем центре стиля и красоты золотыми руками и инструментами профессионалов создаётся красота, элегантность плюс совершенство.


Мы в течение всей недели готовы предложить самое суперсовременное и индивидуальное обслуживание, опираясь на наиболее научно-обоснованных предложениях индустрии косметологии.

Постоянно дополняемые коллекции косметических веществ смогут помочь всем многочисленно преображаться. У нас в центре есть широкий набор для домашнего ухода. И советы профессионалов смогут помочь Вам без труда следить за собой в домашних условиях. Наши профессионалы смогут воплотить в жизнь основные Ваши и наши желания, и также наиболее полно сберечь ваше время.
Мы ждём каждого в кабинете красоты и здоровья!

Меры предупреждения целлюлита.

Сейчас под понятием целлюлита имеют ввиду визуальные изменения подкожной клетчатки, характеризующиеся неравномерностью, плюс отёчностью подкожной и жировой клетчатки. На видимых участках весь такой жировой слой равняется 6,5 сантиметр., а в остальных – практически отсутствует. Обычно у лиц женского пола целлюлитная шероховатость находится на бёдрах, а мужского населения – на животе и талии.

Доподлинно известно, что образование целлюлитного подкожного жира не всегда проявляется ожирением человека – проблематичные части тела, общеизвестная ”корка апельсиновая”, зачастую бывают и у тех, у кого масса тела не выше нормы. Если же целлюлит проявляется вместе c повышенной массой мужчины или женщины, тогда при этом коррекция параметров тела
всегда дополняется программой потери веса, для уничтожения избыточных жировых отложений, а также ликвидации застоя избыточной Н2О.

Факторы риска появления и распространения “апельсиновой корки”.

  1. Нарушение гормонального обмена.
  2. Избыточное количество жира, и ещё большое содержание Н2О.
  3. Недостаточно подвижный вариант работы и жизни.

Как вести борьбу с ”апельсиновой коркой”.

  1. Грамотно подготавливайте свой каждодневный питательный режим питания, ограничивайте приём животных жиров, обеспечьте достойное низко калорийное меню и ещё питьё оптимального объёма очищенной жидкости (больше 1,9 л. в сутки), и витаминов группы C и В.
  2. Занимайтесь физ.культурой! перееданием, а ещё и стимулируем выработку нужных веществ эндокринной системы.
  3. Проводите стимулирующий массаж, осуществляйте чередующийся душ, направленный на проблемные зоны подкожного.
  4. Регулярно применяйте на кожу косметологические кремы, обеспечивающие не усвоение жиров, и восстанавливающие безупречность кожи
  5. .

Процедуры и услуги.

Против целлюлита:

  • местные расслабляющие гипертонические аппликации, с лечебно-профилактическими плюс натуральными ср-вами Эльфарма;
  • 

  • массаж общий и частичный ручной и механический плюс подводный массаж;
  • душ Шарко плюс бонусный подарок – фито- водная прцедура с профессиональными
    средствами линии Секрет Красоты;
  • электро- физиопроцедуры имеются в полном объёме: озонотерапия , а также – ударно-волновая методика проблемных зон.

Постулаты ухаживания за кожей.

Основные разработки показали , то, что всякий организм не вырабатывает аскорбиновую кислоту, и не депонирует этот вит. в организме. В связи с чем очень необходимо постоянно подкреплять организм витам. гр.С . Экстракты, имеющие вит.С, являются сверх достойными среди препаратов косметического кожного ухода.

Эти витамины способствуют защите кожных покровов от токсического действия недоокисленных радикалов.

Учёные говорят, что стопроцентного результата в уходе за кожей лица и тела можно достигнуть в результате разнообразного применения некоторых элементов, обогащённых вит. С, заключенных в растительных кладовых из разных регионов мира.

Так вот, сливы какаду включают в 60-65 раз больше витам. С, нежели такая же масса цитрусовых.

Взрослея, компоненты кожного слоя станут размножаться более медленно и подкожная клетчатка истончается. Ежедневное вредное воздействие свободных недоокисленных продуктов воздуха благоприятствует ускоренному состариванию кожных покровов.

Процесс становления дермы оканчивается к 19-20 годам. Следовательно в этом периоде жизни молодым людям стоит уделять следить за кожей, и дополнительно использовать вещества, стимулирующие синтез дополнительного коллагена, и дополнительно защищать уже существующий коллагеновый слой и эластин – два наиболее главных вещества кожи.
Коллагеновый слой играет основополагающую сущность в улучшении плюс в поддержании упругости кожного покрова, а эластиновый слой помогает восстановлению кожного покрова после напряжений гладких мышц, выполняемые людьми каждый день несколько тысяч раз.

Вот почему следует следить за кожными покровами постоянно. И только наши специалисты вам в уходе за кожными покровами помогут и окажут поддержку.

Косметологические услуги:

  • Лицевой массаж ручной, аппартаный или массажером тонизирующий и разглаживаюший.
  • Профессиональная чистка кожи УЗ, аппаратная и ручная частичная и полная , а также пилинг химический и физический препаратами компании Greppmayr.
  • Есть различные маски – антистрессовые, против пигментных пятен для любых типов кожи лица и шеи.
    Новое: питательная маска.
  • Салон красоты оказывает физио – оздоровление , а также проводится коррекция мимических мышц.

Татуаж декоративный , а также цветной художественный татуаж разнообразной степени сложности спец. дезинфицированным мед. инструментом.

Губы: можно видимо увеличить объём, подобрав правильную форму и размер губ.
С течением лет у каждых губ создаются три основных проблемы:

  • губы становятся менее пухлыми;
  • контур губ становится не таким четким и выраженным;
  • губной цвет с годами становится бледнее.

Таким образом, имея ввиду появившийся изъян, подбирается татуаж.

Контур глаз: Часть лица вокруг глаз имеет огромные возможности для татуажа. Татуаж выполняется посредством высококлассного мед. оборудования инструмента и красок, что стопроцентно не допускает возможность попадания краски в глаз, тем более травмирование глазного яблока, которых очень не приемлют девушки.

Брови: Conture MakeUP – исключительное решение вопроса бровей. Сперва очертания бровей проходят корректировку и измеряются, после этого рисуются подходящим определенным цветным красителем под Ваш тип таким образом, что по окончании окрашивания бровные дуги становятся очень натуральными.

Особенно важно.
Все разновидности манипуляций, с нарушением целостности кожи – пирсинг и татуаж производят только лишь высококвалифицированные специалисты с огромным стажем труда.
Наш центр имеет в наличии полный пакет документов, нужных для обеспечения данных видов процедур.

Концепция оздоровления и ухода за кожей головы и волосами.

Настоящая гармония не возможна без здоровых волос. Когда волосы нежданно негаданно оказались совсем тонкими, а копна волос потеряла пышность, – наступило время подумать о своих причёсках.
Не допустить факт выпадения объёма волос смогут современные средства, качественно укрепляющие каждый волосок в кожном покрове головы, которые можно найти у наших специалистов.
Наша самая новая система против уменьшения объёма волосяного покрова головы для мужчин – это результат многолетних разработок учёных всех стран в области выпадения волос.

Наши курсы оздоровления и лечения волос созданы на укреплении волос в кожном покрове головы, помогающие предупредить потерю волос.

А наиболее основная часть волоска – корень, а ведь мы корня не видели никогда.
Таким образом, для того,чтобы причёски смотрелись SUPER, необходимо, (не считая правильного питания), осуществлять три рекомендуемых пункта:

  1. Регулярное подравнивание кончиков волос у специалистов.
  2. Правильный и грамотный выбор косметики для волос.
  3. Правильные расчёски и др.принадлежности для волос.

Салонно-парикмахерские услуги.

Мастер – парикмахер делает:

  • Cтрижку термо-бритвой детскую и взрослую любой степени сложности.
  • Горячую и холдную завивку и укладку.
  • Разнообразные укладки: от свдебных до повседневных высокой степени сложности на длинные и короткие волосы.
  • Окрашивание ср-вами мировых фирм.
  • Разные виды лечения волос, такие как ”запечатывание” и лечебные маски для разных типов волос.
  • Производим наращивание волос.
  • Работает детский стилист , а также предусмотрен выезд мастера-парикмахера на дом заказчика.

Уход за руками.

Красивые и ухоженные руки – зеркальное отражение каждой женщины.
Не очень хорошее воздействие окружающего атмосферы, смога , а также веществ бытовой химии} печально отображается на коже рук.
Учитывая,что в правилах любой женщины постоянно чувствовать себя достойно “сверху до низу”, тогда уход за ногтями и кожей рук занимает достойное местечко в программе ухода и красоты за руками и ногтями.

Стоит всегда применять разглаживающие и питательные ср-ва ухода за кожей рук и ногтями. Именно поэтому наша кожа и ногти будут гладкими и здоровыми .
У нас в комплексном уходе за кожей и ногтями работает новая на основании экологически чистых растительных ср-в композиция долгого воздействия, которая создаёт мгновенную защиту наших кожи рук.

В эту композицию добавлены:

  • воск пчёл – увлажняющий и смягчающий составляющий элемент, способный удерживать жидкость
  • ;

  • канделильский восковый компонент – характеризуется влагоудерживающим свойством, и ещё лёгкими антимикробными свойствами.

Услуги маникюра и педикюра:

  • Дополнительно – шлифовку ногтей любому посетителю.
  • Реальны консультирования специалиста по вопросам лечения любых заболеваний ногтей.
  • Аппаратный и классический педикюр высокопрофессиональной степени сложности , а также удаление сухих мозолей и подошвенных бородавок.
  • Дополнительно делаем комплексные процедуры: массаж и пилинг кистей и стоп.
  • Возможен выезд специалиста на дом.