Светлане Ходченковой устроили забавный розыгрыш на съемках

0


Вчера закончился сериал «Казанова» на Первом канале, который прошел с большим успехом. Главные роли в нем сыграли Антон Хабаров и Светлана Ходченкова.

Светлана сыграла милиционера: она помогает вычислить мошенника, который втирается в доверие к одиноким женщинам, влюбляет их в себя, а потом обворовывает. Она общается с жертвами обманщика, пытаясь понять его логику, определить «почерк». Но научные знания не помогают ее героине избежать ловушки и самой влюбиться в Казанову…

Антон Хабаров, сыгравший обаятельного мошенника, рассказал, как на съемках Ходченкову разыграли.

Влюбленная в Казанову героиня Ходченковой не может есть и пить, ссорится с близкими и ждет одного — чтобы ее любимый вернулся. И в один из дней раздается звонок. Заплаканная Ходченкова бросается к двери…

«А вместо Казановы входит Леня, наш художник. Так мы Свету разыграли», — рассказал Хабаров. Вся съемочная группа смеялась, увидев изумленное лицо актрисы.

Антон Хабаров нередко играет соблазнителей и мачо. А в жизни Хабаров совсем другой: он примерный семьянин, почти 20 лет живет со своей женой, актрисой Еленой Хабаровой, вместе они воспитывают двоих детей — 11-летнего сына Владислава и 8-летнюю дочь Алину.

Источник: 7days.ru