Алена Водонаева попала в реанимацию с микроинсультом

1

Алена Водонаева попала в реанимацию с микроинсультом


Телеведущая Алена Водонаева была экстренно госпитализирована в больницу. Подробностями произошедшего звезда поделилась на своей личной странице в Instagram.

Водонаева рассказала, что днем ей стало плохо, она не могла ничего сказать, а вода, которую ей давали, выливалась обратно. «Скорую» решили вызвать ее мама, жена брата и подруга, с которыми Алена была вместе на тот момент.

«Привет с больничной койки. Слава небесам уже не из реанимации, а из обычной палаты отделения неврологии. Микроинсульт» (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru), — ошарашила подписчиков Водонаева и рассказала.

«Помню, что меня разматывало в разные стороны и я со всей силы держала язык зубами, чтобы не проглотить его (видимо в тот момент мне казалось, что проглочу). Помню, что я что-то кричала про Навального и что ему в данный момент еще хуже (это было уже при скорой, когда мне в вену что-то кололи). Помню, что раздавала всем ценные указания мне так казалось) и говорила что кому делать, если меня увезут в больницу», — заявила знаменитость.

Алена рассказала, что сначала была в реанимации. Там ей поставили капельницу без перчаток, чему звезда была поражена. «И такое несоблюдение мер безопасности — на фоне ковида!» — возмущенно написала Алена. Сейчас телеведущая лежит в неврологии, где ее «обследуют от и до».

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Alena Vodonaeva (@alenavodonaeva)

Водонаева сообщила, что последний раз ее увозили на скоро в 2009 году. Знаменитость призналась, что ей страшно оставлять тех, за кого она несет ответственность и также страшно «быть не в ресурсе». «В моей жизни много стрессов. Очень. И никто не решает мои проблемы и вопросы. Я их решаю сама. И нет ни одного человека в этой жизни, на кого я могла бы опереться», — заявила Алена. Телеведущая рассказала, что ей просто не хватает времени восстановиться, выспаться, а иногда поесть.

Источник: www.womanhit.ru