Лилия Подкопаева вакцинировалась от коронавируса в США

1

Лилия Подкопаева вакцинировалась от коронавируса в США


Олимпийская чемпионка Лилия Подкопаева сделала прививку от коронавируса вакциной Pfizer. Известная украинка вакцинировался в штате Джорджия, США, и призналась, что долго решалась на этот шаг.

В среду, 21 апреля, 42-летняя гимнастка Лилия Подкопаева вакцинировался от COVID-19. Поскольку после окончания спортивной карьеры она поселилась в городе Атланта, в штате Джорджия, то прививку ей сделали американские врачи.

Во время получения первой дозы вакцины Pfizer чемпионка сделала красноречивое фото, на котором позировала в повседневном образе и защитной маске. Она публично поблагодарила тех, кто делает прививки доступными, и тех, кто не игнорирует вакцинацию.

“Я рада, что сегодня сделала прививку вакцинной Pfizer. Спасибо всем, кто организует кампанию по вакцинации, и всем, кто делает прививки”. – высказалась Лилия Подкопаева.

Лилия Подкопаева вакцинировалась от коронавируса в США

На удивление, множество украинских звезд обеспокоены состоянием олимпийской чемпионки после вакцинации. Телеведущая Леся Никитюк спросила: “И как?”, тогда как певица Tayanna попросила “честно рассказать о состоянии после прививки”.

“Полет нормальный. Честно, у меня были сомнения по поводу вакцинации, но пообщавшись с врачами, я сделала осознанный шаг! Пока все хорошо, но я прислушиваюсь к себе”, – ответила Лилия Подкопаева.

Источник: showdream.org