Маша Ефросинина: “Когда они говорят, что преступления россиян инсценировка — хочется кричать”

0

Эксклюзивное интервью с Машей Ефросининой уже на YouTube канале Натальи Мосейчук

Маша Ефросинина: "Когда они говорят, что преступления россиян инсценировка — хочется кричать"


tochka.net автор поделиться: Сегодня, 16:30 Шоу-бизнес

Маша Ефросинина: "Когда они говорят, что преступления россиян инсценировка — хочется кричать"

Маша Ефросинина дала эксклюзивное интервью Наталье Мосейчук © пресс-служба

“В последнее время не могу записать ни одного обращения. Я отравлена ненавистью. Если бы можно было бы ее очистить… Но нет никакого способа это из себя удалить. Я не хочу быть настолько “прожмаканой” ненавистью и агрессией. Жду, пока она уйдет”. Об этом телеведущая Маша Ефросинина призналась в интервью на YouTube-канале телеведущей Натальи Мосейчук.

Обе телеведующие говорили откровенно, не обошлось и без слез. Наталья Мосейчук и Маша Ефросинина расплакались, говоря о благотворительном концерте в Польше, который Маша вела вместе с Тимуром Мирошниченко.

“У меня есть два рефлекса — кричать в экран. Или сидеть и молча плакать. Сегодня я тихо реву”, — так Маша Ефросинина рассказывает о своих переживаниях, о том, когда меняешься не ты сам, а тебя меняют обстоятельства.

Отвечая на вопрос, почему россияне не хотят знать правду о том, что делают их солдаты в Украине, Маша ответила:

Им легче сейчас быть слепоглухонемыми, потому что так они продолжают функционировать… Так им легче впитывать в себя пропаганду – иначе, если они будут знать правду — они умрут. И они это подсознательно понимают. Подсознательный самообман удерживает их от смерти. Физически пережить эту правду невозможно.

Телеведущая отметила, что украинское и российское информационное пространство и шоу-бизнес кардинально разные. “У нас нет своих “скабеевых-соловьевых”, у нас телевидение — это возможность прийти и высказаться. Мы предоставляем площадку для дискуссий и разных мнений”.

“Пенопласт говорит на языке империализма, преклонения и рабства, желание угодить и сохранить свой зад, — описала Ефросинина российских звезд. — Наши звезды потеряли все, но знают, что мы все восстановим”.

“Появится у них чувство стыда? На национальном уровне? В национальном масштабе? Если нет, значит, это враги навсегда”, — ответила Маша на вопрос, смогут ли когда-нибудь будущие поколения украинцев хотя бы “через забор” поздороваться с россиянами.

Наталья Мосейчук отметила, что разговор не случайно был на русском языке. Его должны обязательно посмотреть женщины России. “Нет, мы не рассчитывали на соболезнования. Мы надеялись, что российские жертвы пропаганды почувствуют нависшую над головами их сыновей и мужчин беду. И отведут ее”.

Полное интервью с Машей Ефросининой:

Узнай, почему Киркорову и Лепсу запретили выступать в Израиле.

Источник: glamurchik.tochka.net