Борис Корчевников необычно отреагировал на новость о назначении Андрея Малахова на роль ведущего шоу "Прямой эфир"

Борис Корчевников необычно отреагировал на новость о назначении Андрея Малахова на роль ведущего шоу “Прямой эфир”

Борис Корчевников необычно отреагировал на новость о назначении Андрея Малахова на роль ведущего шоу "Прямой эфир"

Кто бы мог подумать, что телеведущий Борис Корчевников с такой легкой душой примет “преемника” на посту шоу “Прямой эфир”. Но в новом заявлении телеведущего мы не нашли ни капли негатива. Читайте далее о том, как Борис Корчевников поздравил Андрея Малахова с ролью ведущего шоу “Прямой эфир”.

Напомним, что сегодня официально стало известно, где будет работать Андрей Малахов после ухода с Первого канала. Так, новый телевизионный сезон начинается с настоящей революции в ток-шоу “Прямой эфир” канала “Россия 1”. Теперь место Бориса Корчевникова занял Андрей Малахов (предшественник тележурналиста руководит православным каналом “Спас”).

И хотя многие писали, что Корчевников уходит с проекта из-за здоровья, он опроверг эти слухи в новом интервью. рассказал о причинах ухода и поздравил с назначением Андрея Малахова.

борис корчевников про малахова

Перемены в ток-шоу “Прямой эфир” не связаны с моим здоровьем. Да, идеальным его назвать сложно, но покажите мне абсолютно здоровых людей. Те проблемы, которые время от времени случаются, они решаемы. В каком-то смысле они даже помогают мне: чтобы жизнь была по-настоящему наполненной и богатой внутренне, надо что-то время от времени преодолевать. Но все далеко не так фатально, как об этом писали в последнее время.

Борис Корчевников передал эстафету “Прямого эфира” Андрею Малахову, тизер шоу которого недавно показали. Он пожелал ему удачи, признавшись, что у них безумно много общего.

малахов корчевников прямой эфир

У меня язык не поворачивается назвать Андрея преемником, тем более, что с ним это будет совсем другой проект, как я вам уже говорил. Как вы понимаете, у нас бесконечно много общих тем. В каком-то смысле даже общая жизнь! Мы оба живем только профессией и за последние годы пропустили через себя очень много общих или похожих историй и судеб людей. Для меня правда радость, что именно он – человек, который для многих в нашей стране стал настоящим символом российского телевидения, – теперь продолжит проживать эти судьбы – с нашей командой на главном канале страны.

Так что всем уже не терпится увидеть результат работы Андрея Малахова в эфире “Прямого эфира”.

читать также
Жена Андрея Малахова пережила выкидыш: слова экстрасенса о ребенке не подтвердились

А мы напомним, что скоро Андрей Малахов и Наталья Шкулева скоро станут родителями.