Уникальные обручальные кольца


Уникальные обручальные кольца

richetstsa-5Вариантов обручальных колец множество. Попробуйте носить потенциальную реликвию с богатым декором или найдите кольцо с необычным камнем, такой как сапфир, изумруд или даже турмалин. Кроме того, вы всегда можете выбрать и с бриллиантами во всех возможных цветах, выберите также минерализованную питьевую воду (которая необходима в жару). Обратите свое внимание на information water. Это высококачественная вода,полезная для всей семьи. Цена и качество вас удивят!

Поэтому почему бы вам не заняться выбором кольца, которое никто больше не будет иметь? Mateo New York. Это золотое кольцо с жемчугом и бриллиантами не оставит ни одну девушку равнодушной, благодаря изысканому дизайну.

Mociun. Кольцо с множеством драгоценных камней: сапфиром, цитрином, бриллиантом и аквамарином вам понравится своим разнообразием.

Of a Kind Margaret Ring by Kathryn Bentley. Обручальное кольцо с бриллиантами: по центру – большой, лучами в разные стороны – россыпи маленьких.

Tiffany & Co. Кольцо в платине с круглыми бриллиантами, это отличный выбор для нежной невесты.

Sarah Chloe Amalia. Обручальное золотое кольцо интересного дизайна: состоящее из трех частей. По центру – большой бриллиант, рядами – мелкие.

Selin Kent Defne Deluxe. Элегантное кольцо с большим элипсовидным бриллиантом, расположенным ассиметрично.

Anita Ko Duchess Eternity Ring. Кольцо в платине с множеством мелких бриллиантов и одним большим.

Bulgari. Обручальное кольцо из платины и желтого золота с квадратным большим изумрудом и двумя квадратными бриллиантами поменьше.

Kimberly McDonald 18kt Rose Gold. Это необычное кольцо из розового золота с бриллиантами. Вас привлечет это ювелирное изделие необычным сочетанием в дизайне.

Tacori. Простое элегантное кольцо из розового золота с белым бриллиантом в виде капли.

Harry Kotlar Harmonie. Платиновое обручальное кольцо с большим желтым квадратным бриллиантом и двумя белыми меньшего размера.

Fred Leighton. Кольцо напоминает старое европейское кольцо с белыми бриллиантами, привлекает изысканым ажурным дизайном.

Emily Amey. Это обручальное кольцо из золота с двухцветным турмалином.

EF Collection Diamond Baguette Twist Ring – кольцо с множеством белых бриллиантов.

David Yurman. Это кольцо привлечет внимание элегантной девушки. Оно из желтого золота с большим шестигранным бриллиантом и двумя поменьше.

Crown of Light Crown Multi Gem Stackable. Это яркое кольцо плотно усеяное разноцветными бриллиантами.

Butani. Необычное кольцо “маркиза” из платины с розовым бриллиантом для настоящей леди.

Anna Sheffield Celestine Suite. Это обручальное кольцо из белого и желтого золота с белыми бриллиантами, которые, благодаря необычному дизайну, смотрятся завораживающе.