Безумно трогательно: Джейсон Момоа порадовал маленького фаната, больного раком

1

Актер пообещал мальчику показать настоящих дельфинов.


19 ноября исполнитель роли Аквамена Джейсон Момоа выложил в Instagram отрывок видео своего разговора по FaceTime с 7-летним фанатом по имени Дэнни. Мальчик страдает от редкого вида рака головного мозга.

В самом начале ролика мальчик здоровается с актером и признается, что очень взволнован, ведь Аквамен — его любимый персонаж. Джейсон постарался разрядить обстановку, заявив: «Ты взволнован? Это я взволнован. Слышал о тебе от всех своих друзей, и я хотел позвонить тебе, поздороваться и посмотреть, как ты».

После этого Дэнни немного успокоился и рассказал актеру, что помимо Аквамена очень любит дельфинов. Вот только ему не довелось не то что на них покататься, но даже хоть раз увидеть. Момоа пообещал, что воплотит мечту мальчика в реальность.

«Хотел поблагодарить друзей и семью за то, что обратились и показали мне этого прекрасного мальчика Дэнни, который проходит химиотерапию и болен раком. Я видел его видео в Интернете, и мне захотелось связаться с ним по FaceTime и поговорить с ним», — признался Момоа.

Напомним, весь мир узнал о Дэнни, когда выложенная им видеозапись с распаковкой его первой фигурки Аквамена стала вирусной и разлетелась по всем социальным сетям. На видео пухлый мальчик сидел в саду и, как только получил в руки заветную коробку, эмоционально закричал: «О, черт возьми, это моя любимая! Аквамен! Я люблю Аквамена!».

Источник: newsyou.info