Какая пара первыми вышла в финал "Зважені та щасливі": имена и фото финалистов

Уже совсем скоро состоится грандиозный финал 8-го сезона популярной украинской телепередачи "Зважені та щасливі". В минувшем выпуске стало известно, какая пара стала одними из претендентов на победу в шоу. Все подробности далее на ХОЧУ!

Уже 27 декабря зрители телепередачи "Зважені та щасливі" увидят, как изменились все участники сезона: кто похудел, а кто держит вес и какая теперь жизнь у смельчаков с новым телом.

4,7
5
1

В минувший четверг, в 17 выпуске 8-го сезона стало известно, какая пара попала в финал самого весомого шоу страны. Из команд, которые усовершенствовали свое тело и стойко выдержали все испытания на проекте в финал попала пара отца и сына в красных футболках. Олег и Богдан уже могут мечтать побороться за приз в 400 тысяч грн на грандиозном финале. 

Финалисты  “Зважені та щасливі” 8 сезон

Отцу за неделю удалось похудеть на 4 кг, теперь его вес составляет 96 кг. А его сын Богдан избавился от 2 кг, его вес — 98 кг. Именно они в процентном соотношении вместе сбросили больше всех, что им и позволило стать первыми финалистами.

Команда розовых  “Зважені та щасливі” 8 сезон

В команде розовых вес потерял только Иван (всего 1 кг), Оля на этой неделе ничего не скинула.

Людмила, представительница команды желтых, увидела на весах -3 кг, а Наташа избавилась от 2 кг. Но даже такие результаты не дали девушкам ворваться в финал.

Команда желтых  “Зважені та щасливі” 8 сезон

Один из тренеров проекта — Василий Вирастюк на взвешивании показал 0 кг, то есть, его вес не изменился — 134 кг. Каким он выйдет на финале: останется ли вес таким, или что-то изменится — увидим уже скоро!

Василий Вирастюк "Зважені та щасливі"

За команду розовых и желтых можно голосовать до 25 декабря! 27 декабря узнаем, кто же стал вторым финалистом сезона и сможет побороться за главный приз проекта — 400 тысяч грн.

Все выпуски "Зважені та щасливі" смотрите у нас!

Читать также
“Зважені та щасливі” 8 сезон: участникам придется досрочно взвеситься

Фото: пресс-служба телеканала СТБ

Let’s block ads! (Why?)